Колхозник, короче, ты очень утомительный тип, только без обид.
Давай так, если тебе интересно - ЕДЕМ, если нет - не едем. Вот и всё. Слишком много вопросов.
я изначально хотел заехать со СТОКОВОЙ!!! Приорой, тут появился ты, с Гетсом, который типа медленней Приоры.
Потом выясняется что у тебя не сток и думаю Приора тебя не объезжает.
Будь чесным и тогда посмотрим есть ли смысл заезжать или нет.
Я ж не рассказываю к примеру 12-чникам что у меня 1,3 а потом с гордостью выигрываюу у них. Мне такое не интересно.
Я сразу сказал свои характеристики, и что никаких доделок. С моей стороны все чесно.
А если хочешь просто поприкалываться - заедь с моим корешом с тем что на 9-ке или с др, у которого на Субару легаси по приколу сзади написано 1,5.... но на самом деле там 2 литра и 260 л.с.
я тоже не ради победы. А ради удовольствия ... не интересно если знаешь изначально что силы явно не равны.
соперников надо в одной категории брать, вот это действительно интересно и доставляет волнение и удовольствие.
К примеру!
ведь нормальный вменяемый боксер не выходит на бой против такого же бойца в то же категории, если знает что у того в перчатках подковы )) ... какое от этого удовольствие?
я тоже не ради победы. А ради удовольствия ... не интересно если знаешь изначально что силы явно не равны.
соперников надо в одной категории брать, вот это действительно интересно и доставляет волнение и удовольствие.
и скока по твоему твой чип добавил коней?
Я на мощностном стенде не был.
Чип-тюнер сказал так : дословно помню : " субъективно просто более живая машинка"
Короче, от Гетца ПОЛНОГО СТОКА уезжаю на 0.5-максимум 1 корпус ( а бывали СТОКИ, которые ехали быстрее, чем мой г..ночип)
Сам ведь знаешь - чип тюнинг на атмосферный двигатель - это 1, максимум 1.5 лошади
Был еще 1 прикол : знакомый прошил Акцент 1.5 той прошивкой, что у меня и поехал на мощностной стенд замеряться, стенд выдал 92 лошади вместо положенных заводских 102
Последний раз редактировалось MAX; 08.08.2009 в 19:11.
Чип-тюнер сказал так : дословно помню : " субъективно просто более живая машинка"
Короче, от Гетца ПОЛНОГО СТОКА уезжаю на 0.5-максимум 1 корпус ( а бывали СТОКИ, которые ехали быстрее, чем мой говночип)
Сам ведь знаешь - чип тюнинг на атмосферный двигатель - это 1, максимум 1.5 лошади
Был еще 1 прикол : знакомый прошил Акцент 1.5 той прошивкой, что у меня и поехал на мощностной стенд замеряться, стенд выдал 92 лошади вместо положенных заводских 102
откуда я знаю. Я ж сказал сразу - я в тюнигах ваще не варю. У меня простая Королла, просто овощь, без хитростей.
А на счет того что тебя Приора рвет - это ты приврал?
Если просто ради удовольствия хочешь погонять (как ты говоришь), давай действительно с моим корешом на Субаре, весело будет, т.к. он сотку за 6 сек делает
еще есть 2 человека. Один на Скайлайне ГТР , другой на Тойоте Альтезе, у обоих 500 л.с.
ну, через неделю перезвоню. попробуем.
Кроме твоего чипа на 1 л.с.( который рвет каким то чудным рьразом почему то Акцент 124лс), есть еще какие то доделки?
p/s/
Да. если ты Приору объезжаешь, то нет смысла нам заезжать, мне и Приора то не по зубам скорей всего.
откуда я знаю. Я ж сказал сразу - я в тюнигах ваще не варю. У меня простая Королла, просто овощь, без хитростей.
А на счет того что тебя Приора рвет - это ты приврал?
Если просто ради удовольствия хочешь погонять (как ты говоришь), давай действительно с моим корешом на Субаре, весело будет, т.к. он сотку за 6 сек делает
еще есть 2 человека. Один на Скайлайне ГТР , другой на Тойоте Альтезе, у обоих 500 л.с.
ну, через неделю перезвоню. попробуем.
Кроме твоего чипа на 1 л.с.( который рвет каким то чудным рьразом почему то Акцент 124лс), есть еще какие то доделки?
p/s/
Да. если ты Приору объезжаешь, то нет смысла нам заезжать, мне и Приора то не по зубам скорей всего.