Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Перед мойкой я был седьмым. С мойки выехал в девять. примерно через рполчаса машину забрали. Да там серьезного то ни чего не было, по гарантиии нужно было поменять резиновый пыльник (и соответственно сальники) привода переключения коробки. Ну их меняли то от силы час, а все время до этого машина стояла и ждала своей очереди! И люди и после замены не очень то торопились. Сложилось такое впечатление, что надо было как то ускорить процесс (но гарантия то нужна и в том числе для экономии средств).
Цитата:
Сообщение от eugennik
Перед мойкой я был седьмым. С мойки выехал в девять. примерно через рполчаса машину забрали. Да там серьезного то ни чего не было, по гарантиии нужно было поменять резиновый пыльник (и соответственно сальники) привода переключения коробки. Ну их меняли то от силы час, а все время до этого машина стояла и ждала своей очереди! И люди и после замены не очень то торопились. Сложилось такое впечатление, что надо было как то ускорить процесс (но гарантия то нужна и в том числе для экономии средств).
eugennik зачем ты туда ездишь? Там же даже машину не видешь, когда её делают!!!
У меня есть старый опыт обращения на "меху.", я тогда на двенашке к ним заезжал (жаловался на кривизну вращения и биение в руль лев.переднего колеса), делали очень долго, от туда уехал, прокатал ещё 150 км, и проваливается педаль тормоза (хорошо в области в деревне). Остановился, сразу подумал на это колесо, откидываю колпак - колесо прикручено на одном болту (ещё два уже на половину выкручены, а четвёртый в колпаке валяется), снял колесо прокачал тормоза, а дай-ка я ступицу проверю, шатаю - и она только наживлена на стойку, болты не затянуты. Вот тут и начинаешь задумываться - как так, это же всё для людей, а значит для нас, а зачем так ремонтироваться с опаской за свою жизнь после ремонта ездить??? Я к ним больше ни ногой, ни колесом!!! А на русской мне понравилось, там витрина, машину видно, что делают тоже!!! ТО можно делать в любом офисе.
тёма054, интересно, что они с ней там делают столько времени? Вон, дромовцам коробку на их калине за 3 часа сняли, разобрали, починили, собрали и поставили назад. А у нас на Мехе какое-то сонное царство...
Сообщение от n0p
тёма054, интересно, что они с ней там делают столько времени? Вон, дромовцам коробку на их калине за 3 часа сняли, разобрали, починили, собрали и поставили назад. А у нас на Мехе какое-то сонное царство...
Может быть ценник себе набивают (типа: долго-значит качественно) или мурзилку потеряли
Цитата:
Сообщение от n0p
ЕВГЕНИЙ919, они этим только клиентов отпугивают, маркетологи хреновы
Да, вот что-то не понятно, почему они не переходят на систему записи и подъезда ко времени?? Мне кажется так проще, а у них действительно маркетологи ничего не просчитываю.