Если другой комп. не по нраву что посоветуете: дырявить бампер не хочется да и старые дыры чем зашаминить, или альтернатива в смирениии "в отсутствии данной функции"в БК. А на счет 2-о вопроса???
У нас к МК подключаются наши парктроники с 2,3,4-мя датчиками, но датчики менять надо, а какой диаметр датчиков на приоре?
Если другой комп. не по нраву что посоветуете: дырявить бампер не хочется да и старые дыры чем зашаминить, или альтернатива в смирениии "в отсутствии данной функции"в БК. А на счет 2-о вопроса???
оставь родной пакртроник и не мучайся
Можно подключить к МК только передние парктроники, а задние оставить штатные (не путать со штатом:biggrin.
Передние нафиг не нужны, но все равно СПС. Зуммер на нервы капает, а там, если ошибаюсь поправте, опции "голос" и на "дисплее". Хотелось чтобы все функции работали.
Оказывается если снять клему на несколько секунд, бортовой выдает ошибку 1602, которая устраняется только снятием клемы минут на 5 .(Может кому пригодится)
Получается приборка показывает неправильно температуру ОЖ?
правильно.
Цитата:
Сообщение от milan1199
Оказывается если снять клему на несколько секунд, бортовой выдает ошибку 1602, которая устраняется только снятием клемы минут на 5 .(Может кому пригодится)
от этой ошибки джекичан не горит, так что не важно.
Нет просто у меня он выдал я испугался! Неделю с ней мучился удалял раз 15, пока на калиновском сайте не нашел разгадку. Конечно она и не критична эта ошибка, но когда каждое утро при заводе бортовой выдает ошибку и пищит, то это по меньшей мере надоедает.
Нет просто у меня он выдал я испугался! Неделю с ней мучился удалял раз 15, пока на калиновском сайте не нашел разгадку. Конечно она и не критична эта ошибка, но когда каждое утро при заводе бортовой выдает ошибку и пищит, то это по меньшей мере надоедает.
каждый раз АКБ выключаешь?
брось эти классиковские привычки
последний раз АКБ отключал пол года назад. Для подзарядки