Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2010, 08:51   #341
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
После того, как я дал ему прокатиться, он сказал, что не ожидал такого после владения им Хонды сивик и ЛАчетти.
твой друг - хороший человек.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 16:35   #342
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

То владельцы приор говорят, что ВАЗ - это это полный пи..., то говорят, что не хуже поддержанной хонды... Ничего непонятно...
Старый 31.08.2010, 17:01   #343
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

у многих в головах мышление совковое... иностранный шильдик, то все круть крутяжная, остальные помои.... особенно русский автопром.
раздражает когда к примеру переехал Ж.Д переезд и начинаешь ускоряться средненько, в этот момент тебе берет на обгон ИНО праворульная с автоматом (у нас их много) мало того, что приближается встречка, так он ещё обогнать не может, а пыжится, ревет.... со вздохом приходится убирать ногу с газа и пропускать его... он ещё в это время успевает посмотреть, а кто это там за рулем. 0))) с эдаким видом хозяина жизни.

Раздражает когда спрашивают, ну как машина ломается? да ты че это же русское гавно, не может быть.
И мнение, что убогая иномарка 90-х годов купленная, там за 100-150 тысяч, лучше нового русского авто.
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 17:29   #344
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
у многих в головах мышление совковое... иностранный шильдик, то все круть крутяжная, остальные помои.... особенно русский автопром.
раздражает когда к примеру переехал Ж.Д переезд и начинаешь ускоряться средненько, в этот момент тебе берет на обгон ИНО праворульная с автоматом (у нас их много) мало того, что приближается встречка, так он ещё обогнать не может, а пыжится, ревет.... со вздохом приходится убирать ногу с газа и пропускать его... он ещё в это время успевает посмотреть, а кто это там за рулем. 0))) с эдаким видом хозяина жизни.

Раздражает когда спрашивают, ну как машина ломается? да ты че это же русское гавно, не может быть.
И мнение, что убогая иномарка 90-х годов купленная, там за 100-150 тысяч, лучше нового русского авто.
Я вот тоже смотрю, но т.к. мне интересно посмотреть на авто и узнать о нем что-то, хотя бы по внешнему виду.

Ты ногу с газа не убирай, а прижми по серьезному!!!!
Старый 31.08.2010, 18:53   #345
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Ты ногу с газа не убирай, а прижми по серьезному!!!!
мало того что если прижмешь, он начнет потом на хвосте дергаться, "заведется":biggrin: да и встречка обычно быстро приближается.. ну нах, пусть себе едет, лучше на пару минут позже приеду, чем подставлять риску себя и близких людей.
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 19:51   #346
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
То владельцы приор говорят, что ВАЗ - это это полный пи..., то говорят, что не хуже поддержанной хонды... Ничего непонятно...
Хонды у меня не было. Была у корефана. Хорошая машина, на приколе не стояла. Хотя было пару серьёзных поломок. Датчик кислорода 8 тысяч рублей. Другие не помню. Правда в холод плохо заводилась. - 20 С уже с трудом. И низкая, все свесы он поцарапал. Что мне в той Хонде нравилось, так это вариатор. Интересный механизм.
А то, что он сказал. что ему понравилась машина, дак это потому, что он в ней не сидел до того, как я его попросил в салон со мной сходить. Сравнивал заочно с 2111, которая с женой в приданое попала. А потом он прокатился, и моя Приора ему ещё больше понравилась. Вот такие пироги.
:biggrin: щас вспоминаю, как друг меня перед покупкой уговаривал: "Нафиг приора, возьми лучше шкоду фабию, а это почти фольксваген, а это немецкая иномарка!! Давай посмотрим её." Но я был твёрд...
face вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2010, 19:57   #347
LexoCat
Гость

Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
Не жестковато-ли?:biggrin: про мировое правительство...
Так ведь так оно и есть ... На самом деле сущестует , блин ! И Россия им ( правительством ) рассматривается как сырьевой придаток !

Вверх
Старый 31.08.2010, 20:08   #348
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мою тоже обозвали,ПРИОРА,если первую Р убрать,а после И,Д поставить,чуть в дыню не заехал,то ли завидуют,то ли г...оны.Коллектив 60 человек,если не считать пару-тройку свежих ино бюджетных и две приоры,остальные на зубилах и на иномарочном чермете праворуком.Сами на дерьме ездят,а как обзываются.И не говорите,что чермет праворукий лучше приоры.Я черметом считаю ино 6-7 летние.На приору бабла не хватает,покупают японца,радуются,а потом начинатся е*ля.А в итоге от японца только шильдик остается,остальное русские умельцы переделывают на отечественные запчасти.Не судите меня строго,за такое слово я обиделся
Старый 31.08.2010, 20:49   #349
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LexoCat Посмотреть сообщение
Так ведь так оно и есть ... На самом деле сущестует , блин ! И Россия им ( правительством ) рассматривается как сырьевой придаток !
Все правильно, хозяева в мире совсем не те, которых нам официально по телеку показывают. И никто не заинтересован в сильной России, иначе им всем потом не видать дармового сырья . А насчет Приоры моей, никто ни разу мне не сказал,мол, нахрена ты её взял. Даже не шутили ни разу, может, у меня не тот круг общения.
Старый 31.08.2010, 21:13   #350
МodernTalkingman
Освоившийся

Автомобиль: "Цитрамон"
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
МodernTalkingman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМodernTalkingman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМodernTalkingman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМodernTalkingman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМodernTalkingman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМodernTalkingman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМodernTalkingman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМodernTalkingman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Даже не шутили ни разу, может, у меня не тот круг общения.
С начальством на работе пообщайся.Они как правило на ино ездют.Бывает нос задирают,не зная на что способна Приора.
МodernTalkingman вне форума  
Вверх
Закрытая тема