у многих в головах мышление совковое... иностранный шильдик, то все круть крутяжная, остальные помои.... особенно русский автопром.
раздражает когда к примеру переехал Ж.Д переезд и начинаешь ускоряться средненько, в этот момент тебе берет на обгон ИНО праворульная с автоматом (у нас их много) мало того, что приближается встречка, так он ещё обогнать не может, а пыжится, ревет.... со вздохом приходится убирать ногу с газа и пропускать его... он ещё в это время успевает посмотреть, а кто это там за рулем. 0))) с эдаким видом хозяина жизни.
Раздражает когда спрашивают, ну как машина ломается? да ты че это же русское гавно, не может быть.
И мнение, что убогая иномарка 90-х годов купленная, там за 100-150 тысяч, лучше нового русского авто.
у многих в головах мышление совковое... иностранный шильдик, то все круть крутяжная, остальные помои.... особенно русский автопром.
раздражает когда к примеру переехал Ж.Д переезд и начинаешь ускоряться средненько, в этот момент тебе берет на обгон ИНО праворульная с автоматом (у нас их много) мало того, что приближается встречка, так он ещё обогнать не может, а пыжится, ревет.... со вздохом приходится убирать ногу с газа и пропускать его... он ещё в это время успевает посмотреть, а кто это там за рулем. 0))) с эдаким видом хозяина жизни.
Раздражает когда спрашивают, ну как машина ломается? да ты че это же русское гавно, не может быть.
И мнение, что убогая иномарка 90-х годов купленная, там за 100-150 тысяч, лучше нового русского авто.
Я вот тоже смотрю, но т.к. мне интересно посмотреть на авто и узнать о нем что-то, хотя бы по внешнему виду.
Ты ногу с газа не убирай, а прижми по серьезному!!!!
мало того что если прижмешь, он начнет потом на хвосте дергаться, "заведется":biggrin: да и встречка обычно быстро приближается.. ну нах, пусть себе едет, лучше на пару минут позже приеду, чем подставлять риску себя и близких людей.
То владельцы приор говорят, что ВАЗ - это это полный пи..., то говорят, что не хуже поддержанной хонды... Ничего непонятно...
Хонды у меня не было. Была у корефана. Хорошая машина, на приколе не стояла. Хотя было пару серьёзных поломок. Датчик кислорода 8 тысяч рублей. Другие не помню. Правда в холод плохо заводилась. - 20 С уже с трудом. И низкая, все свесы он поцарапал. Что мне в той Хонде нравилось, так это вариатор. Интересный механизм.
А то, что он сказал. что ему понравилась машина, дак это потому, что он в ней не сидел до того, как я его попросил в салон со мной сходить. Сравнивал заочно с 2111, которая с женой в приданое попала. А потом он прокатился, и моя Приора ему ещё больше понравилась. Вот такие пироги.
:biggrin: щас вспоминаю, как друг меня перед покупкой уговаривал: "Нафиг приора, возьми лучше шкоду фабию, а это почти фольксваген, а это немецкая иномарка!! Давай посмотрим её." Но я был твёрд...
Мою тоже обозвали,ПРИОРА,если первую Р убрать,а после И,Д поставить,чуть в дыню не заехал,то ли завидуют,то ли г...оны.Коллектив 60 человек,если не считать пару-тройку свежих ино бюджетных и две приоры,остальные на зубилах и на иномарочном чермете праворуком.Сами на дерьме ездят,а как обзываются.И не говорите,что чермет праворукий лучше приоры.Я черметом считаю ино 6-7 летние.На приору бабла не хватает,покупают японца,радуются,а потом начинатся е*ля.А в итоге от японца только шильдик остается,остальное русские умельцы переделывают на отечественные запчасти.Не судите меня строго,за такое слово я обиделся
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Так ведь так оно и есть ... На самом деле сущестует , блин ! И Россия им ( правительством ) рассматривается как сырьевой придаток !
Все правильно, хозяева в мире совсем не те, которых нам официально по телеку показывают. И никто не заинтересован в сильной России, иначе им всем потом не видать дармового сырья . А насчет Приоры моей, никто ни разу мне не сказал,мол, нахрена ты её взял. Даже не шутили ни разу, может, у меня не тот круг общения.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.