Вот и у меня появился сквозняк в районе левой ноги водителя. Машине год, что интересно, в прошлую зиму было все нормально, никаких холодных потоков не наблюдалось. В эти выходные планирую заняться "пломбированием" этой дыры. Никто не в курсе, какая маркировка заглушки, если ее покупать в магазине, если такая вообще существует в природе?
Ошибаешься - это дует из-под порога. Нащупай верх порога (там где 2 самореза его крепят) и пощупай на скорости. Надо пороги снимать пластиковые и там все дырочки заделывать.
Не нужна заглушка. Просто заклей чем-нибудь типа сплена или просто кусок резины возьми и на момент приклей. И слева на стойке тоже дыру хорошо заделай. Если будешь снимать усилитель, то всё по месту поймешь что по чем.
Не нужна заглушка. Просто заклей чем-нибудь типа сплена или просто кусок резины возьми и на момент приклей. И слева на стойке тоже дыру хорошо заделай. Если будешь снимать усилитель, то всё по месту поймешь что по чем.
облазил всё подножье передка,как ни странно заглушки везде с
тоят!
единственные проблемы:дуло в ремень безопасности и подтекало под заднюю дверь пассажира.
извиняйте,что фотки сумбурно,я ещё только учусь!используемые материалы:скотч для изоляции,самоклеющийся листовой утеплитель 5мм.теперь не дует,не течёт!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от киришский
извиняйте,что фотки сумбурно,я ещё только учусь!используемые материалы:скотч для изоляции,самоклеющийся листовой утеплитель 5мм.теперь не дует,не течёт!!!!!
облазил всё подножье передка,как ни странно заглушки везде с
тоят!
единственные проблемы:дуло в ремень безопасности и подтекало под заднюю дверь пассажира.
Подтекать под заднюю дверь могло, из-за того, что клеенка, которая служит для защиты от попадания влаги в салон оторвалась и лежит внизу двери(фото 4 и 6).
Romazan3 спасибо тебе за подробные фото. Я не знал что и делать. Можешь еще подсказать пожалуйста за бардачком есть ли такая же беда ? Как снять бардачок не знаю !? Кронштейна на 4 фотографии я что то не видел. Сделал за 5 часов. Сейчас более менее тепло !
киришский,
Подтекало скорее всего из-за того, что слетели шторки для отвода воды. Их надо было приклеить обязательно, а то вода будет попадать на моторчик стеклоподъемников, блокировки двери и колонки, если они есть, передней двери. Отверстия в двери лучше, мое мнение, т.к. сам это делал, закатать вибропластом, хватит двух листов на 4 двери. Тяги, чтобы не брянчели и на двери, по контуру карты битопласт.
Цитата:
Сообщение от Владимир Микерин
Как снять бардачок не знаю !?
Отводишь в стороны, к центру боковые фиксаторы и крышку до упора вниз, сама выйдет из нижних защелок.