Лачетти и приору сравнивать ваще абсурдно, так же как и с фокусом! Там все лучше, чем в приоре. Вот лачетти с фокусом сравнивать-дело другое... Приоре соперник-ланос. Вот ланоса она реально лучше, и то не во всем
Что все то? Сборка корейская ничем не лучше вазовской, материалы отделки салона ничем не лучше чем в приоре.. разве что более солидный внешний вид - тут да отрицать смысла нету..с движком 1.6 она тупая как три валенка в кучу и не выдает тех динам характеристик что заявлено, с движком 1.8 да динамична но там и цена другая.. в своем классе лачетти она же нубира проигрывает наверн всем своим конкурентам во всем!
А приоре соперник из Шевроле не Панос(кстати такой машины уже нету, есть Zaz Sens) а Авео.. но это уже другая история
Что все то? Сборка корейская ничем не лучше вазовской, материалы отделки салона ничем не лучше чем в приоре.. разве что более солидный внешний вид - тут да отрицать смысла нету..с движком 1.6 она тупая как три валенка в кучу и не выдает тех динам характеристик что заявлено, с движком 1.8 да динамична но там и цена другая.. в своем классе лачетти она же нубира проигрывает наверн всем своим конкурентам во всем!
А приоре соперник из Шевроле не Панос(кстати такой машины уже нету, есть Zaz Sens) а Авео.. но это уже другая история
Самое интересное в том, что через несколько лет, когда многие из вас поменяют свою приору на тот же лачетти, фокус, ситроен или еще что то, поймут разницу сами и посмеются над сегодняшними своими постами! Владея пару лет назад 12кой, стоя на светофоре с приорой, я четко знал, что приора такая же машина, что и 12ка, толко с другими фарами, и постолько поскольку у меня стояла труба пошире диаметром, я четко знал, что ща ее уделаю.... Тоже самое ща думаете и вы...
Мне нравится приора, нормальная машина, стоит своих денег! По мне, дык лучше акцента и спектры! Но лачетти, фокус-это, как говорится, совсем другая тема!
Лачетти и приору сравнивать ваще абсурдно, так же как и с фокусом!
Да ну да! Я как раз и сравнивал перед покупкой. Чуть лачетти не взял. Хорошо, что вовремя одумался.
Цитата:
Сообщение от potter27
Приоре соперник-ланос. Вот ланоса она реально лучше, и то не во всем
Ланос приоре вообще не соперник! Сядь в него и поймёшь, что ланос 2115 соперник не более. Тема сравнения ланоса с приорой вообще абсурд!
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Популярность и качество вещи разные. То что покупают ВАзовскую продукцию говорит о её дешевизне. А дешевое качественным не бывает.
Приора не дешёвая. Она недорогая. Да и при этом вполне качественная, надёжная выносливая машина. За 2 года пока никаких проблем с ней. При этом условия эксплуатации не ваши южные, щадящие, а по полной программе в любую погоду по любым дорогам. Это позволяет говорить о приоре, как о качественном выносливом автомобиле.
Самое интересное в том, что через несколько лет, когда многие из вас поменяют свою приору на тот же лачетти, фокус, ситроен или еще что то, поймут разницу сами и посмеются над сегодняшними своими постами! Владея пару лет назад 12кой, стоя на светофоре с приорой, я четко знал, что приора такая же машина, что и 12ка, толко с другими фарами, и постолько поскольку у меня стояла труба пошире диаметром, я четко знал, что ща ее уделаю.... Тоже самое ща думаете и вы...
Мне нравится приора, нормальная машина, стоит своих денег! По мне, дык лучше акцента и спектры! Но лачетти, фокус-это, как говорится, совсем другая тема!
Я полтора года отъездил на втором фокусе, а ты мне будешь рассказывать что такое ФФ? Смешно, не стоит думать что все люди на этом форуме на Приоры пересели с двенашек и копеек=)) Только вот лацетии и фокус ненадо рядом ставить и вообще ты темой ошибся, это сравнение приоры и фокуса а для тебя сюда