зимой завожусь с автозапуска так что минералка отпадает ,я вот думаю может это выжимной , так то коробка не шумит что выжмешь сцепу что отпустишь звук одинаковый но вот временами это стрекотание
Выжимной? Попробуй, когда зашумит чуть нажать на сцепление, чтобы немного прижать выжимной ( это если он там болтается), если шум остался жми дальше до пола, если шум пропал то скорей всего это коробка.
Вчера проверил заводскую регулировку сцепления, пластиковая бабышка была завернута до упора, соответственно не было требуемого зазора :27мм (было около 10мм) После чего снял фильтр и отрегулировал зазор.
Парни подскажите помогал товарищу с ремонтом коробки, отьехал ненадолго приехал когда от вставлял уже привода. сместились оси сателлитов. Что делать. И как такое возможно. если кто знает за счет чего они смещаются раскажите. Лично у меня сколько коробок делал такое первый раз. Я понимаю что коробку надо опять разбирать. Но хотелось бы знать почему такое произошло.
парни как узнать какая коробка стоит. машина начала 2009. как узнать модернезированая она или нет. есть какие либо опозновательные знаки на самой коробке???
Сегодня из ямы заметил, что немного болтается реактивная тяга привода переключения передач. Пытался ее подтянуть ключом на 13, но гайка не крутится. Что можно придумать?