Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Lerika
У меня началась подготовка к летнему пляжному сезону)))при росте 175 вешу 59 кг решила похудеть на 3 кг и накачать пресс)))для этого каждое утро встаю по раньше на 15 минут и делаю 3 подхода по 20 раз на пресс и еще упражнение ножницы, колесико катаю)))уменьшила долю сладкого в рационе, на завтрак теперь вместо бутеров овсянка с изюмом)))посмотрим на сколько меня хватит)))
А мне кажеться тут худать некуда, хотя конечно без фотки трудно сказать. Тем более к твоему сведенью у женщины выше процент жира в организме чем у мужчины, и сильное его уменьшение может привести к гормональному сбою.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
А мне кажеться тут худать некуда, хотя конечно без фотки трудно сказать. Тем более к твоему сведенью у женщины выше процент жира в организме чем у мужчины, и сильное его уменьшение может привести к гормональному сбою.
Я просто хочу красивый пресс)))
Даешь красивый пресс в массы)))