Неправда чистой воды. Заводил в -35, ( было по градуснику за окном) прошлой зимой. Заводился.
Масло эльф синтетика 5W40,
свечи НЖК 5ЕК,
ну я уже в -36 попробовал. масло - моча, что залита с завода, коробка вообще намертво примерзла - рычаг с огромным трудом в нейтраль перевел - думал отломаю.
с физической точки зрения двигатель у логана старый конструктивно. датчики почему то уже в -35 показывают прочерки на панели. у меня -38 нормально показывает, в общем хвалите логан дальше - он от этого современным не станет.
И еще услышал забавную штуку оказывается двигатель логана ходит 500-600 т.км без капиталки
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
а как же люди ездят-то? -23 это тепло ещё, копендос заводится без проблем.
а и не ездили. у меня был такой десярь (не личный) о котором говорили. один из первых инжекторов. я помню температура -25 - и прям стартер так бодро крутит - и не заводится я её приспособился в кап гараж ставить, две недели мучения кончились - мне вернули с ремонта мой десярь 97 года, и я отдал этот его хозяину. а десярь 97 года я продал как только немного потеплело я тогда прям на всех форумах писал, что лады - говно
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
у меня был такой десярь (не личный) о котором говорили. один из первых инжекторов. я помню температура -25 - и прям стартер так бодро крутит - и не заводится
так это про первые инжекторы? да слышал что-то,что обманки на терморезистор ставили..
А кто как. Кто перепрошивал, кто в тепле заводил, я поставил паука с тумблером и если холодно переключал его со штатного датчика на 15кОмный резистор (если я правильно помню номинал), что соответствовало примерно 15 градусам мороза и машина чудесно заводилась. На заводской прошивке лило слишком много много топлива и заливало свечи.
Может с рено та же история, разные прошивки на разных годах выпуска и в зависимости от прошивки машина или заводится в мороз или нет.
Последний раз редактировалось жестик; 20.01.2011 в 13:44.