Я не глаза тебе открыл - я всего лишь порадовался за них...
Вот ты даже понятия не имеешь от куда я и чего знаю, а уже столько негатива....
Не собираюсь тебе ничего доказывать - сказал лишь то в чем 100% уверен.
А в японии у меня если ты еще не понял есть партнеры - информацию получаю более достоверную нежели ты ...
если бы про Японию говорил и радовался - я бы слова не сказал
раз у тебя есть достоверная информация по Японии - то про Японию и говори
а ты про Чернобыль стал вещать всякую ахинею
у тебя там тоже партнеры с достоверной инфомацией?
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Ins, У вас, наверное, тоже часто землетрясения происходят???
знакомые в этот момент в машине сидели - подумали, что движка троит
расстроились, вышли, открыли капот, тут вторая серия толчков
хозяин такой радостный: "мужики, это не движка троила! это землетрясение!"
мобильники не работали, дозвониться никому нельзя, ещё и толчки в несколько серий
некоторый народ по улицам довольно долго слонялся, некоторые забили и дома сидели
занимались уборкой, у многих мебель попадала
из школ всех на улицы повыгоняли, но домой не пустили, учителя детишек пасли на стадионах
некоторые больницы эвакуировали, некоторые оставили
МЧСники вообще оперативно сработали, моментально около больниц и других объектов стояли их машины, собаки спасательные с серьезным видом в тенечке лежали
значимых разрушений никаких не было, вроде как расчетная для нашего региона тряска была
у нас из-за сейсмики ограничена этажность строительства
нельзя дома выше 10 этажей строить
и кроме того какие-то хитрые фундаменты должны быть у зданий выше трех этажей
Последний раз редактировалось Ins; 22.03.2011 в 04:58.
знакомые в этот момент в машине сидели - подумали, что движка троит
расстроились, вышли, открыли капот, тут вторая серия толчков
мобильники не работали, дозвониться никому нельзя, ещё и толчки в несколько серий
некоторый народ по улицам довольно долго слонялся, некоторые забили и дома сидели
занимались уборкой, у многих мебель попадала
из школ всех на улицы повыгоняли, но домой не пустили, учителя детишек пасли на стадионах
некоторые больницы эвакуировали, некоторые оставили
МЧСники вообще оперативно сработали, моментально около больниц и других объектов стояли их машины, собаки спасательные с серьезным видом в тенечке лежали
значимых разрушений никаких не было, вроде как расчетная для нашего региона тряска была
у нас из-за сейсмики ограничена этажность строительства
нельзя дома выше 10 этажей строить
и кроме того какие-то хитрые фундаменты должны быть у зданий выше трех этажей
К нам бывает даже от вас толчки в виде 2-3 баллов доходит. Около 300 небольших сотрясейний в год.......не хуже Японии)))
Этой простой фразой ты перекрыл все труды русских классиков, создавших множество литературных произведений в попытках разобраться в загадочной русской душе... С движком всё в порядке, радость -то какая! А там пусть хоть рухнет или утонет.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
раз у тебя есть достоверная информация по Японии - то про Японию и говори
а ты про Чернобыль стал вещать всякую ахинею
у тебя там тоже партнеры с достоверной инфомацией?
Ты похоже из тех спорщиков которые просто любят хоть где сказать, лишь бы своё мнение и что бы оно отличалось от всех )
В чернобыле, а если точнее то в Припяти работали ребята - во время аварии переехали временно в чернигов но потом вернулись, реально за 2 недели пока их небыло там разворовали что только можно было... их соседи в таком же шоке были, потом на местных рынках долго продавались различные товары, они даже что то своё видели на этих "распродажах". Я не был там ни разу (в припяти) но сейчас с их детьми работаю и уж поверь - кое что знаю чего никому не надо знать.
А в наше время ситауция такая же - человек на жыпе попал в серьезную аварию и мог откинутся ... дак в первые 3 минуты после аварии подбежали люди к искареженной машине и повытаскивали барсетки (человек кстати потерял тогда очень большую сумму которую вез на лечение другого...) поснимали с них золото и смылись... вот она - реальность.
Именно поэтому узнав от своих в японии, что такого понятия "мородерство" у них нет - я порадовался, не более того.
тогда электростанции новые появлялись
и понастроили их столько, что до сих пор хватает
спасибо надо сказать, тем кто их строил - а не говном поливать
и кивать на японцев, какие они трудолюбивые и хорошие
впрочем трудно объяснить что-то человеку, который считает, что самое лучше что может быть в жизни - это "в золоте купаться".
кстати, ваше мировозрение от японского - тоже очень далеко
если бы японцы жили по вашим принципам, у них никогда ничего бы не получилось построить
Я ни слова не сказал плохого про тех, кто строил, не надо клеветы. Вы их строили? Легко гордиться тем, что построили "у нас", а как и для чего это строили, никого не волнует. А ничего, что на этих огромных заводах кпд был в разы хуже, чем на западе, с бездумным расходованием материалов и энергоресурсов? То, что в огромной нефтедобывающей стране нормальную солярку научились делать только в последние годы, и то далеко не везде? А потому что ничего и никому не надо было! Сверху спустили план по количеству, вперед! Перевыполнил? Ай, молодец, товарищ, держи премию! Качество? А что качество? Кто-то жаловался? В Электростали завод есть сталелитейный. Так вот там как-то закупили за бешеные деньги японскую линию для производства лезвийной стали. Так вот эта линия нормально работала пока не пришли рационализаторы с перевыполнением плана. И в итогу огромная куча денег (народных денег, если на то пошло) просто улетела в трубу. Это мне коллега рассказывал, который там в то время работал. Зато в области балета мы впереди планеты всей! Я говорил про то, что пропаганда пропагандой, а простые люди жили у нас всегда гораздо хуже, чем на "загнивающем" западе. Мой отец всю жизнь в ментовке проработал и не смог даже на жигуленок заработать. И продукция всегда и во всем, кроме оборонки, была хуже. Как жили на нефти так и живем, ничего не поменялось в общем-то. А про золото - это просто что-то ляпнуть надо? К словам привязаться? Объясните, чем же мои принципы плохи? И что Вы вообще о моих принципах знаете, чтобы так пафосно заявлять "если бы" и никогда ничего бы".