А вы думаете у нас пиво в кафе дешевле? А на трамваи я ездить не хочу, я заливаю бензин по 31 рублю и езжу, а на кройняк в маршрутке за 20.
Я ничего не имею против москивичей, ну создавать искусственный уровень жизни под боком у власти (что бы не залупались) за счет всей России это уже слишком. Свежа у власти память как голодные москвичи коммунистов свергли, -боятся!!!
Почти халява! Нам бы по 20 рублей в маршрутках кататься! И никто искусственный уровень не создаёт! Душат как могут, выселяют, сносят и прочие гадости делают. Давят нас со всех сторон, и ещё всякие вроде Вас помогают. А вот фиг вам! Будем жить вам всем назло!))))
Дак и ревизоры ездят регулярно, так что уж лучше акамулянтов этих разогнать. Большим начальникам не хочется жить в глубинке, а на до бы, пока страну не просрали, сожмется Россия до мкада, вот тогда и спохватятся ироды.
Куда их разгонишь, в глубинку штоле? Дак они там все остатки раскатают по бревнышку. Вона на ВАЗе москвичи порулили, до сих пор разгребают.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Такой борзоты у нас пока ещё нет.
А вот это ЛИХКО! Причём за соточку - это шлак недовареный. А хочешь вкусного и более-менее качественного продукта в местах общепита, выложи-ка от 150,
Опять же лихко ваще!
Рахим итегез ту зэ кэзэн.
Смотрю зажиточно Казань живет, с размахом... в кин у нас сходить в прайм-тайм за рублей 400 можно. И пивка за соточку свеженького вкусненького хлебнуть, я правда разливушку ларечную предпочитаю, 63 руб\литр вместе с тарой, ну очень вкусный продукт В Ижевске был пару недель назад, пробовал три сорта пива местного, не знаю, что они добавляют туда, но дрянь дрянью, причем не дешевая такая.
soulmaster, че на встречу в Крутушку не подъехал? Интересно было бы пообщаться!
Это на КАПРИ что ли?
Так вот "не шмогла, не шмогла" :(
Понимаешь, Андрей, если жена говорит - к родителям, значит - к родителям. Тем более, что живут они в Новошешминске (200 км от Казани примерно), и бываем мы у них хорошо если раз в месяц.
Вот так и "съездил я на КАПРИ".
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Смотрю зажиточно Казань живет, с размахом...
Да я бы не сказал. Разные места отдыха есть. А вообще продукты, например, гораздо дешевле, чем у вас.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
в кин у нас сходить в прайм-тайм за рублей 400
можно.
У нас тоже можно. Можно и за 600. А можно и за штуку.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И пивка за соточку свеженького вкусненького хлебнуть
Ну если разливное и не в кафе - то и у нас так можно.
Понимаешь, Андрей, если жена говорит - к родителям, значит - к родителям. Тем более, что живут они в Новошешминске (200 км от Казани примерно), и бываем мы у них хорошо если раз в месяц.
Вот так и "съездил я на КАПРИ".
Жаль, блин. Я думал, что ты будешь. Ну что же, даст бог свидимся! )))
Жаль, блин. Я думал, что ты будешь. Ну что же, даст бог свидимся! )))
Да полюбому!
Кстати послезавтра буду твою вотчину проезжать. Утром я пересекаюсь с родителями и мы едем толпой на тачиле в хохляндию. По М2. Правда в сам Курск не заедем - надо как можно быстрее до Таможни долететь, ибо там никогда не знаешь - сколько простоишь.
а у нас вообще рельсы разобрали трамвайные, дескать убыточный транспорт
И у нас тоже рельсы и в придачу линии тролейбусные уже лет семь как разобраны. Из общественного транспорта только автобусы. И те на 90% пазики дизельные.
А если по теме, то у нас проще найти белую ворону, чем авто с правым рулём. Ну нет их у нас вообще. Если и появляется владелец авто с правым рулём, то на его машинку собирается поглядеть, посидеть и попробовать прокатиться, куча народу.