Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
До Приоры юзал япошку хэтч, колонки установлены в штатные места в передние и задние двери. Задней полки не было, меня устраивало.Интересно,кто нибудь на Приорке устанавливал в задние двери колоночки на 13 или на 16?Как лучше сделать?
http://pn.com.ua/md/114771/
кто что скажет про эту акустику, а то я не шарю, изначально под мафон собираюсь поставить, а в дальнейшем под усилок как думаете покатят или за 80 у.е можно чтото другое подобрать
Последний раз редактировалось вазмобиль; 28.02.2011 в 07:35.
До Приоры юзал япошку хэтч, колонки установлены в штатные места в передние и задние двери. Задней полки не было, меня устраивало.Интересно,кто нибудь на Приорке устанавливал в задние двери колоночки на 13 или на 16?Как лучше сделать?
Про задние двери кто что ответит???Есть ли опыт???Стоит ли???Тож хочу замутить!!!Или лучше в передние двери по 2 дина в каждую 16см и 13 см???
Добавлено через 21 минуту
как думаете а как будет.....????Если поставить 13см и16 см на передние двери а незад саб и на него 1канальный усилок, только на саб.Или вообще без уся.
Добавлено через 1 минуту
Просто думаю что да как сделать???
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024