Автомобиль Лада Приора, 2008 года выпуска. Пробег 31 000 км
В последние несколько месяцев на малой скорости (до 10 км\час) начало выбивать 1-ю передачу. Ручка переключения скоростей отскакивает, но в нейтральное положение не выходит, но и сцепления тоже нет.
Может кто-нибудь знает что это такое, с чем связано и как лечить?
Здравствуйте ДРУЗЬЯ!...Вот и я решил написать в эту веточку((((,сегодня еду по городу переключаюсь с 1ой на 2ую....иии Хруст! И как то ручка КПП уж больно далеко уходит а когда включаю 2ую передачу чуть ли не до ручника достаю....попробовал потом ещё раз 5 переключиться тишина! Еду дальше снова переключаю с 1 на 2 ую и опять хруст синхрона..... Вот думаю это синхрон умирает или же кулису подрегулировать нужно.... а может и сцепление!
Пробег 9 с хвостиком....
Вчера вечером регулировали рейку!
Итог: Ход рычага стал не намного но меньще! Передачи стали включатся чётче!
Хруста при переключении на 2ую передачу сегодня замеченно не было!
Подскажите, плиз!
На скорости 10-15 км/ч перейти со 2-й передачи на 1-ю невозможно. Надо почти остановиться и тогда с хорошим усилием 1-я включается.
Это нормально?
Подскажите, плиз!
На скорости 10-15 км/ч перейти со 2-й передачи на 1-ю невозможно. Надо почти остановиться и тогда с хорошим усилием 1-я включается.
Это нормально?
нормально, тем более для нашей коробки. ПОПробуйте с газом переключиться. 10-15 км/ч на первой это где-то 2000 оборотов двигателя. Кстати, а зачем вам 15 кмч на первой? можно уже на второй ехать :smile:
После замены на новое сцепление Luk (лицензионное, такие же лазерные надписи, как и на заводском), поездив недельки 2 очень плохо стала включаться 1-я передача, особенно с места. Бывает тыкаешь, тыкаешь, раз по 5, потом на 6-й с трудом проталкивается. А бывает легко с перго раза заскакивает.. Че за Х...? Все остальные передачи включаются точно так же как на предыдущем сцеплении. Нормально. Задняя, правда, скрежечет иногда. У предыдущего сцепления подшипник развалился, но даже с ним 1-я включалась намного лучше.
В чем может быть проблема? Выжимной подшипник, кстати, немного другой (более современный) на новом сцеплении.
Скажите, почему 1-я передача не с первого раза втыкается, если с места трогаться?