Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..
Цитата:
Сообщение от eXet
осталось и с натяжным определиться
так ведь его вроде гейтсовский оставляют, не жалуются. я так понял большинство делают так: покупают гейтс комплектом, опорник в помойку, вместо него ина.
ЗЫ: сам ничё такого пока не лепил, тута начитался, за что участникам форума огромное спасибо
Сообщение от Dr. Lektor
а у меня уже руки чешутся вскрыть мотор и поставить безвтык поршня, надоело ездить как на иголках.
так в чём же дело??? тут уж каждый сам для себя решает. не подумайте, что отговариваю, просто приведу пример. 2112 - 1.5 16v резвее, чем 1.6 16 v, разница в объёмах камер сгорания и соответственно в степени сжатия. так что если влепить поршня с углублёнными проточками, то мощность я думаю понизится. кто-то тут писал, что это не так, мол либо не уменьшится, либо уменьшится на столь малую величину, что Вы этого не почувствуете. ну не знаю,мне всё равно кажется, что разница должна быть ощутима
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от eXet
Викторр, ну я тоже думаю так сделать.хотя родной засвистел через 2 тыщи. сейчас стоит Coram вроде 25 тыр. полёт нормальный. Dr. Lektor, у меня стоят всё равно очкую
у меня родной поляк - 20000 полёт нормальный тьфу тьфу тьфу.
а мощность не упала с невтыковыми? СТИ ставил? и почему очкуешь?
Сообщение от Викторр
т разница должна быть ощутима
Ну можно и КВ с большим ходом поставить, что бы компенсировать потери..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Викторр
так ведь если не гнёт, кинул ремень в багажник и всего делов. летом думаю можно и не выкладывать, на а когда холодно и влажно (думаю эти 2 фактора могут негативно повлиять на ремень) можно его брать с собой в дальние поездки.
и крышки все поснемать и ездить без них, что бы на трассе лишнии винтики не откручивать.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..
Викторр, ну я тоже думаю так сделать.хотя родной засвистел через 2 тыщи. сейчас стоит Coram вроде 25 тыр. полёт нормальный. Dr. Lektor, у меня стоят всё равно очкую
Dr. Lektor, да нормальные в Руси Гейтес продают, уже 5 комплектов покупал. По такой причине вскрывать мотор помоему не стоит. Вот если капиталка, или не дай бог загиб клапанов, то можно уже и поршня безвтык заодно поставить.
Цитата:
Сообщение от eXet
очкую на трассе встать с этим гемором
так ведь если не гнёт, кинул ремень в багажник и всего делов. летом думаю можно и не выкладывать, на а когда холодно и влажно (думаю эти 2 фактора могут негативно повлиять на ремень) можно его брать с собой в дальние поездки.
Сообщение от Dr. Lektor
крышки все поснемать и ездить без них, что бы на трассе лишнии винтики не откручивать.
ну зачем же так. ключи с собой возить. ну или же в случае чего куковать на трассе, вызывать эвакуатор или вызванивать корешей чтоб дотащили. когда тепло на улице можно и поковыряться, а в мороз тут тоже смотря где встанешь. знакомый на убитой газели ездил Орёл-Хабаровск. пока ехал башку отремонтировал. ковырялся на морозе 5 часов. а что делать, когда выхода нет???