а р.с. гидрики не нужны)))? под р.с 401, не всё так просто
Млин, да, за них забыл ))). Ну под СТИ не нужны. Даже на шестернях можно сэкономить ))).Подорожали они, сволочи, последнее время (СТИ). Яб себе бы взял их, но реально ценник стал крут. Теперь вот думаю что-то из двигателя Или 52/52 или вот эти 401-е. Рысачить стало негде. И менты последнее время больно шустрые. Склоняюсь к моментным...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Phobos
от себя хочу добавить после установки ряда и пары вы почувствуете сразу разницу, но вам будет этого мало =)
Так эт всегда так. Вон, кто у нас на злых валах катается, уже про турбу подумывать стали.
что у турбо будет как минимум постоянно дристать коробка, шруса умирать, если вваливать как сумасшедший
))))) Сознаюсь. Я когда свою турбошаху собрал, косяков наделал море. Посоветоваться не скем было, только инет и все. Ну собрал, откатал прогу, доволен как слон, машина валит как невменяемая. Всякие пассаты 1,8Т, Октавии А5, Аудюхи А4 и прочие тоеты-лансеры отдыхали. Ну месяц езжу, хлоп вылетают зубья второй и третьей передачи. Перебираю коробку, через две недели снова-вторая и третья. Ну думаю, брак попался. Опять перебираю. Три недели и уже вторая, третья и четвертая. Матерюсь, разбираю, приезжаю в магазин, говорю, вы мне туфту подсовываете. Они обижаются, я тоже. Знакомые все, лет шесть у них скупался. Говорят, у тебя что-то не то с машиной. Собираю снова, еду в Севаст к кентам на СТО. Смотрят, репу чешут, нифига понять не могут. Тут до одного доходит, а какое говорит у тебя давление наддува? Говорю 1,5 бара поставил. Долбонулся, говорят каждый день на 1,5 ездить? Еще бы 2 поставил. Короче, перенастроили впуск на 0,5 бара. Я потом еще буст контроллер купил и второй режим 1,0 выставил. Такие вот косяки бывают )))