что лишний раз подтверждает мысль о том что за эти деньги ну не купишь что либо более(на порядок)качественнее, уровень тот же, увы, соляроводы, увы для вас...
Между "на порядок качественней" и "уровень тот же" - большое расстояние, нэ? В котором и расположился Солярис.
По крайней мере пока у него не начнут цепи перескакивать и поршня болтаться.
Приороводы уже второй год говорят "будут косяки, подождите"))
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Brocker
солярис от 443 которого нигде никогда не было.
Овощные (по комплектации) Приоры тоже мало кого волнуют. Их почему то вспоминают только когда разговор о цене заходит)
Важен сам факт - есть такой Солярис. Если говорить о минималках - то говорить о обоих в минималках.
Овощные (по комплектации) Приоры тоже мало кого волнуют. Их почему то вспоминают только когда разговор о цене заходит)
сам то понял что написал?))))))
у меня 16 кл не овощной сейчас такой от 335))))
а вот не овощной солярис с 16 кл от 483. так что учим матчасть потом пишем. здесь все таки взрослые люди и жалко если детский лепет попадает как желтая пресса на глаза
неа, эт удел тех, кто считал что всех обманул и приобрел офигительный авто)))
ВАЗоводов?)) Я ж и говорю - можете повторять, вы то ВАЗовод вроде.
Как ни почитаешь некоторых - дак выходит что иномарки это те же ВАЗы по качеству, а ВАЗовод всех обманул и купил то же, но дешевле.
LionTec, уровень тот-же, тот-же, до следующей ступеньки, конечно, солярису далековато)))
Нету ступенек по качеству, есть просто наклонная линия и все.
Цитата:
Сообщение от Brocker
сам то понял что написал?))))))
у меня 16 кл не овощной сейчас такой от 335))))
а вот не овощной солярис с 16 кл от 483. так что учим матчасть потом пишем. здесь все таки взрослые люди и жалко если детский лепет попадает как желтая пресса на глаза
Еще раз для танкистов, даже жирным выделю.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Овощные (по комплектации) Приоры тоже мало кого волнуют.
По крайней мере пока у него не начнут цепи перескакивать и поршня болтаться
а никто и не говорит, что так обязательно будет... речь всего лишь о том, что не возможно в нашем мире, о таком чуде, когда "заплатив чуть больше денег, я купил авто совершенно другого уровня", увы, чудес не бывает...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Приороводы уже второй год говорят "будут косяки, подождите"