А на них что, ещё и педали зеркально расположены?????????
Тимур, там еще и автоминетчик встроен
правда не знаю, подойдет тебе, если он справа расположен )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Роман японцы заводятся нормально, претензий никаких но у "правильных" водителей.
У раздолбаев или экономящих на расходниках стоят либо прикуривают постоянно.
Слав, ну че мы будет про ипланов говорить ?
у нас во Владе есть кто и при минус 30 не заводятся даже.
это ведь разговор про одного конкретного водителя получается.
в якутии зимой от минус 50 до 65 и ничего. видимо люди как-то готовятся к зиме и ездят
А вот когда кредитная, в первую очередь сумма уйдёт в банк на погашение предита. А значит выплаченные проценты никто не вернёт. И новую брать - новый гиморрой с кредитополучением.
Ну у меня примерно так и получилось:кредит я погасил через год, машину через 4 месяца затоталили(ездить на отремонтированной но битой мне не улыбалось), ещё через 20 дней получил деньги по каско, оформил новый путинский кредит около 8,5% в салоне уже выбрал к тому времени полулюкс(была полный люкс но потерял из главного только вторую подушку) и в ГАИ меня ждала небольшая заподлянка:думал оставить себе прошлый номер успев провернуть всё за меньше месяца и съэкономить 2-3 тыщи, а оказалось что я за свой номер согласно воле думы должен заплатить как за новый, поэтому взял другой гоззнак а старый оставил государству как не счастливый.
Ага, 1.6 на палке и ведовый, крепкий овощевоз, тока пассажиры задние вешались)) Спинка там под углом 90градусов стоит) и больше напоминает лавочку)
Мы таких несколько привозили, но я щас не вспомню - вроде все были автоматные... Было интересно сравнивать легкие грузовики когда один на палке и рядом такой же на автомате ) для многих это была дилемма )
На автомате они все 1.5 идут если мне память не изменяет, и кроме водительского стеклопадьемника, кондюка и гидрача небыло нифига, а в моей полный пакет был (зеркаластекла) климат на кнопках, 2аирбега, короче по сути перед от орхии ,а попа от партнера ну и ехала она весьма себе живенько)
Офигеть темка разрослась))) Два дня читал))) Вы так убедительно тут крузаки смакуете, я их сроду не любил, а после вас захотелось)))
Только вот на него заработать надо, он ведь не как приора стоит))) это вам как бэ намек)))