MaxwellHouse, че-та я не пойму, я свои ощущения описал, не соглашаешься, втое дело, только причем здесь заливаю? Я тебе так же могу сказать: сравнивать эту машину с приорой неблагодарное дело, единственное в чем у той тойоты преимущество - что можно в случае поломки на обочине бросить и забыть.
А то что убитый экземпляр попался это факт...
Тогда так и пиши, мои ощущения от поездки на убитом авто.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
... и ни разу в жизни мне не попадался неубитый экземпляр с таким возрастом.
Я на таком езжу через каждые 2 недели 200 км туда и обратно. Марк-2 ТурерВи, 95 г, 280 л.с. было в стоке, но турбина не родная, давит больше и по-идее д.б. более 280 стоковых. Никто не замерял, поэтому хз. Машина в целом ухоженная, кузов ровный, подвеска в идеале, движок, турбина, коробас все сухое, управлять таким аппаратом просто в кайф, мотор все время провоцирует чуток поддать, а когда поддаю, то понимаю, что мой легнум вообще так не поедет.
Цитата:
Кстати, компьютерная археология это совсем другое дело, я тоже непонятно почему испытываю возбуждение от старых компов, ну чета вроде настольгии наверное, вспоминаются школьные времена, когда носили шоколадки учительнице информатики, чтобы она почаще пускала в препараторскую к удивительной машине 386)))))) когда мечтали, что будем программистами, писали что-то на турбо-паскале))))
я б может тоже себе собрал что-то вроде своего первого компа пень 166 ММХ, 32 мега памяти и вилюшка S3 с 1 мегабайтом))) просто чтоб варкрафт 2 на нем запустить))) тока жена ругаться будет)))
Я начинал со спектрума ZX-48 и пищащего магнитофона
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
MaxwellHouse, Макс, ты почему еще легнум на обочине не бросил и забыл ?
Гы )))
Здарова Роман!
Да вот сам не пойму как я на нем еще езжу когда вокруг столько новых машин.... )))
ЗЫ: не народ, мы ща опять по 35 кругу начнем. Ну его нафик )))
Цитата:
Я не заморачивался с покупкой десятки, пришел в салон б/у машин и купил. Ездил я много на ней и глупо, не следил особо. За 2,5 года вообще ничего не ломалось, а потом начала сыпаться, не выдержала. Я на ней 85 тысяч сам проехал, а сколько до меня катали - сие мне неведомо.
А раньше ты писал
Цитата:
В феврале 2008 года купил подержанную десятку (21102) 2003 г.в., серебристую. В принципе машина очень нравилась, но походу нарвался я на сильно уставшую и перед продажей намарафеченную машину.
Я на основании этого выводы и сделал)
Цитата:
Считай, пока не ездил.
Ну я езжу, наматываю, скока могу, что сделаю то если мне больше ездить нет необходимости))
Цитата:
Я уже писал где-то, родственник мой проехал 150 тысяч уже, стойки родные стоят. Т-Т-Т, я столько не собираюсь на приоре ездить.
И они работают так же хотя бы как с завода работали? На ней с завода подвеска то не фонтан...
Цитата:
20 штук это деньги. А еще сколько он по времени ехать будет - пока едет пешком ходить?
Ну дак вероятность такого попадоса - крайне мала, ну и внезапно обычно не ломаются такие вещи. Я именно о Тоётах говорю. Так же можно и с Приорой попасть, и ходить пешком пока запчасти по гарантии идут.
Цитата:
Да, ивановские дилеры ваза - полные мудаки, но прикол в том, что именно один из них и давал подменную машину))) Понятно, это какая-то пятерка жигули была старая, но несколько дней поездить можно.
А что толку если мудаки?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я бы, наверное, планку до 7и лет отодвинул. Вроде как "неофициальный" ресурс работы агрегатов.
Не, тут дело не в ресурсе работы, а в свежести модели. Вообще можно отодвинуть планку до устаревания кузова, т.е. как только кузов стал предыдущим - от года уже не так много зависит.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну ты о бизнесе дальневосточников упомянул, я и затронул это со стороны именно заработка.
Не, то не бизнес, просто они так живут и ездят)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Трудно наверное.... Нее..я конечно определю легко по косвеным признака 40 тыс пробежала машина или 80, но вот когда пробеги большие например 280 и 320 та же разница в 40....как-то, наверное, тяжеловато.
Тяжеловато, не спорю. Навскидку - шумнее работать стала, возможно сапунить больше стала.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Не ну реально, у машины пробег 70тыщ (одинфиг начинает уставать, как ни крути). За эту цену? Пошлины понятно, зашкаливают, но все равно ведь возят и кто-то же берет. По этим деньгам можно новую гарантийную машину взять, да даже секонда в гораздо больших размерах в продаже достаточно.
Для них 70 тысяч - это обкатка.
По этим деньгам новое только корейское можно взять или полунемецкое, в основном. Японцы уже дороже. Если стоят столько - значит берут. Значит есть за что.
А то так можно дорассуждаться "зачем все берут эти иномарки, ведь есть же Приора!"))
Цитата:
я б может тоже себе собрал что-то вроде своего первого компа пень 166 ММХ, 32 мега памяти и вилюшка S3 с 1 мегабайтом))) просто чтоб варкрафт 2 на нем запустить))) тока жена ругаться будет)))
Тю, у меня такой валяется почти один-в-один, только памяти поболее))
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я с Нафани начинал, все еще где-то валяется. И книжка по бэйсику какому то тоже валяется.
Тогда так и пиши, мои ощущения от поездки на убитом авто
На нем не написано было "убитый". Кузов, кстати, в хорошем состоянии, я конечно не осматривал его с лупой, но выглядит авто нормально. Едет - хуже некуда. Я вызвал - уж какое приехало))) Может и совпадает так все время, но реально такие попадаются мне все время, все убитые. Ухоженные и летающие как ветер попадаются пока только в интернете.
А наши дети вообще начнут с чего-то такого, о чем мы и не подозреваем сейчас)))
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Не нукай - не запряг. Нукать будешь, когда в свою вольву сядешь, глядишь, она и поедет...
Тем, кто постоянно говорит всякую чушь и не озадачивается доказательством - я буду именно нукать.
А Вольва то тут при чем?) Тут вот предложили на дроме обмен на старого Цедрика под капиталку, написал пусть приезжают смотрят, если все выгорит - рад буду))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А ты кто такой-то, чтоб тут перед тобой на цырлах бегали?
Т.е. опять просто ляпнули бездоказательный бред, да?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А теперь прикинь, винты в конторах, о которых ты тут нам пишешь, работают именно в таких вот условиях. И живут по 5-7 лет!!!
Экстрасенс?)) Откуда знаете то как винты работают?) У тех что хоть как то еще живы - СМАРТы в части аварийных выключений - в норме. Собственно кроме этого они никакому воздействию не подвергались, все по руководству. К чему тут столько пунктов - не понятно.
Очередная попытка привести левый пример провалилась, ибо совсем не в тему. Бабушкам на лавочке идите рассказывайте, а мне не надо чесать бред всякий троллеобразный.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот интересно, любовь к археологии, она у тебя отсюда пошла, или это уже с разборок прульных ты на компы её перенёс?
я ж писал, отсюда видимо.
А на разборках старья у нас нетуу(((
Говорю уставшая, потомучто на ней было 80 тыщ пробега, я сам прошел еще 85. 165 тыщ она не должна была так сыпаться,как начала. Пробег явно был скручен.
А намарафеченная я имею ввиду кузов - брал когда, все было ровно, но после первой же зимы зацвела во многих местах. Значит перед продажей проблемные места замазали, а я не заморачивался с выбором и с лупой не лазил.
Меня больше всего достает, когда машина плохо выглядит, царапины, ржавчина. Бесит прямо. Но она по кругу цвела, мазать толку не было, надо было красить целиком, а 35 штук не хотелось в эту машину вваливать.
Ну я бы тоже иста того не взял, если уж заморочиться, поискал бы леворульного аналога Scion xA, хотя по мне, дак левруольный пиндостанский фит получше будет. А стоит он 4-5 летний в аккурат, как та самая приора-люкс.
Кстати, насчет винтов. Стоял у нас старый сервер в бухгалтерии, года этак 2003. Стояло в нем два винта. Сервер естественно подключен к УПСу, аварийных выключений - 0, просто выключений - единицы. Однако все равно в 2009 году сцуко один винт сдох. Видимо он не в курсе был что такое MTBF)))
Это тебе не фонтан, а мне нравится. Отрабатывает нормально, не шумит, в меру жесткая. По городу, например, мне в логане подвеска больше нравится, мягкая, ямки глотает отлично, но на трассе реально начинаю боятся. На приоре еду нормально 160 и выше, бугорков не боюсь, машина хорошо идет, не подпригивает, никакой раскачки.