Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 10:47   #341
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

MaxwellHouse, Макс, ты почему еще легнум на обочине не бросил и забыл ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2012, 11:10   #342
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, че-та я не пойму, я свои ощущения описал, не соглашаешься, втое дело, только причем здесь заливаю? Я тебе так же могу сказать: сравнивать эту машину с приорой неблагодарное дело, единственное в чем у той тойоты преимущество - что можно в случае поломки на обочине бросить и забыть.

А то что убитый экземпляр попался это факт...
Тогда так и пиши, мои ощущения от поездки на убитом авто.

Цитата:
... и ни разу в жизни мне не попадался неубитый экземпляр с таким возрастом.
Я на таком езжу через каждые 2 недели 200 км туда и обратно. Марк-2 ТурерВи, 95 г, 280 л.с. было в стоке, но турбина не родная, давит больше и по-идее д.б. более 280 стоковых. Никто не замерял, поэтому хз. Машина в целом ухоженная, кузов ровный, подвеска в идеале, движок, турбина, коробас все сухое, управлять таким аппаратом просто в кайф, мотор все время провоцирует чуток поддать, а когда поддаю, то понимаю, что мой легнум вообще так не поедет.

Цитата:
Кстати, компьютерная археология это совсем другое дело, я тоже непонятно почему испытываю возбуждение от старых компов, ну чета вроде настольгии наверное, вспоминаются школьные времена, когда носили шоколадки учительнице информатики, чтобы она почаще пускала в препараторскую к удивительной машине 386)))))) когда мечтали, что будем программистами, писали что-то на турбо-паскале))))
я б может тоже себе собрал что-то вроде своего первого компа пень 166 ММХ, 32 мега памяти и вилюшка S3 с 1 мегабайтом))) просто чтоб варкрафт 2 на нем запустить))) тока жена ругаться будет)))
Я начинал со спектрума ZX-48 и пищащего магнитофона

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, Макс, ты почему еще легнум на обочине не бросил и забыл ?
Гы )))
Здарова Роман!
Да вот сам не пойму как я на нем еще езжу когда вокруг столько новых машин.... )))
ЗЫ: не народ, мы ща опять по 35 кругу начнем. Ну его нафик )))
Вверх
Старый 27.08.2012, 11:29   #343
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
И что, между этими ТО машина сломаться не может?
Если за ней следят - то вероятность крайне мала.
Цитата:
Ни с одним словом не согласен.
Ну твое право, только ты на каком основании то не соглашаешься? Как я понял ты со старыми машинами особо не знаком.
Цитата:
Я не заморачивался с покупкой десятки, пришел в салон б/у машин и купил. Ездил я много на ней и глупо, не следил особо. За 2,5 года вообще ничего не ломалось, а потом начала сыпаться, не выдержала. Я на ней 85 тысяч сам проехал, а сколько до меня катали - сие мне неведомо.
А раньше ты писал
Цитата:
В феврале 2008 года купил подержанную десятку (21102) 2003 г.в., серебристую. В принципе машина очень нравилась, но походу нарвался я на сильно уставшую и перед продажей намарафеченную машину.
Я на основании этого выводы и сделал)
Цитата:
Считай, пока не ездил.
Ну я езжу, наматываю, скока могу, что сделаю то если мне больше ездить нет необходимости))
Цитата:
Я уже писал где-то, родственник мой проехал 150 тысяч уже, стойки родные стоят. Т-Т-Т, я столько не собираюсь на приоре ездить.
И они работают так же хотя бы как с завода работали? На ней с завода подвеска то не фонтан...
Цитата:
20 штук это деньги. А еще сколько он по времени ехать будет - пока едет пешком ходить?
Ну дак вероятность такого попадоса - крайне мала, ну и внезапно обычно не ломаются такие вещи. Я именно о Тоётах говорю. Так же можно и с Приорой попасть, и ходить пешком пока запчасти по гарантии идут.
Цитата:
Да, ивановские дилеры ваза - полные мудаки, но прикол в том, что именно один из них и давал подменную машину))) Понятно, это какая-то пятерка жигули была старая, но несколько дней поездить можно.
А что толку если мудаки?))
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я бы, наверное, планку до 7и лет отодвинул. Вроде как "неофициальный" ресурс работы агрегатов.
Не, тут дело не в ресурсе работы, а в свежести модели. Вообще можно отодвинуть планку до устаревания кузова, т.е. как только кузов стал предыдущим - от года уже не так много зависит.
Цитата:
Ну ты о бизнесе дальневосточников упомянул, я и затронул это со стороны именно заработка.
Не, то не бизнес, просто они так живут и ездят)
Цитата:
Трудно наверное.... Нее..я конечно определю легко по косвеным признака 40 тыс пробежала машина или 80, но вот когда пробеги большие например 280 и 320 та же разница в 40....как-то, наверное, тяжеловато.
Тяжеловато, не спорю. Навскидку - шумнее работать стала, возможно сапунить больше стала.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Не ну реально, у машины пробег 70тыщ (одинфиг начинает уставать, как ни крути). За эту цену? Пошлины понятно, зашкаливают, но все равно ведь возят и кто-то же берет. По этим деньгам можно новую гарантийную машину взять, да даже секонда в гораздо больших размерах в продаже достаточно.
Для них 70 тысяч - это обкатка.
По этим деньгам новое только корейское можно взять или полунемецкое, в основном. Японцы уже дороже. Если стоят столько - значит берут. Значит есть за что.
А то так можно дорассуждаться "зачем все берут эти иномарки, ведь есть же Приора!"))
Цитата:
я б может тоже себе собрал что-то вроде своего первого компа пень 166 ММХ, 32 мега памяти и вилюшка S3 с 1 мегабайтом))) просто чтоб варкрафт 2 на нем запустить))) тока жена ругаться будет)))
Тю, у меня такой валяется почти один-в-один, только памяти поболее))
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я с Нафани начинал, все еще где-то валяется. И книжка по бэйсику какому то тоже валяется.
Вверх
Старый 27.08.2012, 11:31   #344
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Тогда так и пиши, мои ощущения от поездки на убитом авто
На нем не написано было "убитый". Кузов, кстати, в хорошем состоянии, я конечно не осматривал его с лупой, но выглядит авто нормально. Едет - хуже некуда. Я вызвал - уж какое приехало))) Может и совпадает так все время, но реально такие попадаются мне все время, все убитые. Ухоженные и летающие как ветер попадаются пока только в интернете.

А наши дети вообще начнут с чего-то такого, о чем мы и не подозреваем сейчас)))

Цитата:
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2012, 11:35   #345
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Уважаю!
У самого было именно такое чудо.

Там ещё самая мулька была в том, что приходилось постоянно подстраивать головку, ибо на одном положении грузился Dizzy, а на другом - Elite.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2012, 11:37   #346
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не нукай - не запряг. Нукать будешь, когда в свою вольву сядешь, глядишь, она и поедет...
Тем, кто постоянно говорит всякую чушь и не озадачивается доказательством - я буду именно нукать.
А Вольва то тут при чем?) Тут вот предложили на дроме обмен на старого Цедрика под капиталку, написал пусть приезжают смотрят, если все выгорит - рад буду))
Цитата:
А ты кто такой-то, чтоб тут перед тобой на цырлах бегали?
Т.е. опять просто ляпнули бездоказательный бред, да?))
Цитата:
А теперь прикинь, винты в конторах, о которых ты тут нам пишешь, работают именно в таких вот условиях. И живут по 5-7 лет!!!
Экстрасенс?)) Откуда знаете то как винты работают?) У тех что хоть как то еще живы - СМАРТы в части аварийных выключений - в норме. Собственно кроме этого они никакому воздействию не подвергались, все по руководству. К чему тут столько пунктов - не понятно.
Очередная попытка привести левый пример провалилась, ибо совсем не в тему. Бабушкам на лавочке идите рассказывайте, а мне не надо чесать бред всякий троллеобразный.
Цитата:
Вот интересно, любовь к археологии, она у тебя отсюда пошла, или это уже с разборок прульных ты на компы её перенёс?
я ж писал, отсюда видимо.
А на разборках старья у нас нетуу(((
Вверх
Старый 27.08.2012, 11:37   #347
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А раньше ты писал
Говорю уставшая, потомучто на ней было 80 тыщ пробега, я сам прошел еще 85. 165 тыщ она не должна была так сыпаться,как начала. Пробег явно был скручен.
А намарафеченная я имею ввиду кузов - брал когда, все было ровно, но после первой же зимы зацвела во многих местах. Значит перед продажей проблемные места замазали, а я не заморачивался с выбором и с лупой не лазил.
Меня больше всего достает, когда машина плохо выглядит, царапины, ржавчина. Бесит прямо. Но она по кругу цвела, мазать толку не было, надо было красить целиком, а 35 штук не хотелось в эту машину вваливать.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2012, 11:38   #348
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Этож эксклюзив, на ВАЗовском конвейере не стоит, детище ОПП вроде. А эксклюзивы дешевыми не бывают,
Гы, хэтчбек-люкс на 15-ку дешевле, http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one
435000 - тоже эксклюзив?

Цитата:
Я б не взял))
Ну я бы тоже иста того не взял, если уж заморочиться, поискал бы леворульного аналога Scion xA, хотя по мне, дак левруольный пиндостанский фит получше будет. А стоит он 4-5 летний в аккурат, как та самая приора-люкс.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2012, 11:41   #349
LionTec
Гуру

Кстати, насчет винтов. Стоял у нас старый сервер в бухгалтерии, года этак 2003. Стояло в нем два винта. Сервер естественно подключен к УПСу, аварийных выключений - 0, просто выключений - единицы. Однако все равно в 2009 году сцуко один винт сдох. Видимо он не в курсе был что такое MTBF)))
Вверх
Старый 27.08.2012, 11:43   #350
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
На ней с завода подвеска то не фонтан...
Это тебе не фонтан, а мне нравится. Отрабатывает нормально, не шумит, в меру жесткая. По городу, например, мне в логане подвеска больше нравится, мягкая, ямки глотает отлично, но на трассе реально начинаю боятся. На приоре еду нормально 160 и выше, бугорков не боюсь, машина хорошо идет, не подпригивает, никакой раскачки.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема