Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
Цитата:
Сообщение от Luka
Неа Антох, не в курсе. Блин и забыл утром на приборку глянуть на предмет названия
НУ вот )) Я думал хоть ты забрал!))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Roman_28_89
какая лучше или без разницы?
Лучше наверное с глонассом))))) А вообще VDO как я и писал один из лидеров по производству приборок в европе.По ним вообще нет нареканий!) Если туда сознательно не лезть и не перемыкать все подряд)) Я со своей чего только не делал!)) Кто видел не ласт соврать))) Оптитрон себе собрал!
Добавлено через 11 минут
Мне тут знающие люди рассказали что производителей приборок оказывается целая грядка!)))
смущает то, что я по своей приборке более менее точно не могу определить t и обороты двигателя, остальное терпимо. На ходу показывает 70 градусов, беспокоиться начинаешь по поводу электрики или термостата, да и в целом работы ДВС. И на гарантию не вырваться ... работы до пояса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Roman_28_89
езжай на гарантию!Будут выпендриваться давай я съездию потом с тобой они там меня все знают!Полюбому будут делать!тем болье там должок есть за директором алтай лады надо с ним встретиться!И поедем в определенную смену там вроде электрик нормальный работает!
Забыл отписаться.
Как я уже писал на втором то я решил сменить диллера изза недовольства Алтай-Ладой в плане гарантийных ремонтов, а в частности как они привозят запчасти (датчик сцепления мне везли 6 месяцев, блок повторителя в левом зеркале с середины лета так и не привезли). В итоге был я в АНТ на ТО-2 в начале октября, рассказал про неработающий повторитель. посмотрели, сказали что закажут, приедет в течении месяца. На вопрос позвонят как приедет или самому звонить честно сказали что должны позвонить, но лучше время от времени позванивайте.
В итоге сами они канеш не позвонили, я уезжал в командировку, да и просто забывал время от времени про эту проблему. Позвонил только в прошлую пятницу, по прошествии почти двух месяцев. Сказали приехало, записался на понедельник и благополучно поменял.
В общем пока я доволен сменой диллера. Если бы ещё сами отзванивались по приходу запчастей, то вообще цены бы им не было
Цитата:
Сообщение от Luka
Если бы ещё сами отзванивались по приходу запчастей, то вообще цены бы им не было
Тебе прям полный сервис подавай!!!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YxTbI
Гарантийщиков сменить можно ?!?!?!?!
В смысле???? У тебя есть гарантийный талон , там адреса всех Офф диллеров ваз, можешь хоть в москву ездить ТО проходить и гарантийный ремонт производить!
Цитата:
Сообщение от ANTO
Тебе прям полный сервис подавай!!!)
Добавлено через 2 минуты
В смысле???? У тебя есть гарантийный талон , там адреса всех Офф диллеров ваз, можешь хоть в москву ездить ТО проходить и гарантийный ремонт производить!
Незнаю как на ВАЗе но в моей конторе дилера сменить нельзя и мы технику другого дилера делать не имеем права она сразу с гарантии сниметься!
Цитата:
Сообщение от ANTO
Если честно, после прочтения гарантийных обязательств на продукцию завода изготовителя, желание читать что-либо еще в этой книге отпало На ТО 1 пободался, поругался, посмотрел какие отметки проставили и чего написали. Криминала не обнаружил. Сел в машину и чухнул от них.
Время от времени "инструкцию по использованию" листаю.
Цитата:
Сообщение от Roman_28_89
Незнаю как на ВАЗе но в моей конторе дилера сменить нельзя и мы технику другого дилера делать не имеем права она сразу с гарантии сниметься!
Есть список офф. представителей остановленный заводом, едь к любому. То что делает ваша контора противоречит закону. Причем по тому же закону, даже ТО я могу проходить не у офф диллера, а в любой сертифицированной мастреской! И это не является поводом снятия с гарантии.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Есть список офф. представителей остановленный заводом, едь к любому. То что делает ваша контора противоречит закону. Причем по тому же закону, даже ТО я могу проходить не у офф диллера, а в любой сертифицированной мастреской! И это не является поводом снятия с гарантии.
Я звонил в АНТ и спрашивал могут они взять меня на гарантию они засомневались но точно утверждать не буду что они отказали!