Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 06:24   #341
Roman_28_89
Постоялец

Автомобиль: приора
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13
Roman_28_89 находится на правильном пути
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Вот этим и отличается)))) Внешне. Либо VDO сименс, либо наша))
http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2008/04/111465.jpg
Вот такая значит, едь на гарантию, не поможет тут протяжка масс)
А какая лучше или без разницы?
Roman_28_89 вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2012, 10:18   #342
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Неа Антох, не в курсе. Блин и забыл утром на приборку глянуть на предмет названия
НУ вот )) Я думал хоть ты забрал!))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Roman_28_89 Посмотреть сообщение
какая лучше или без разницы?
Лучше наверное с глонассом))))) А вообще VDO как я и писал один из лидеров по производству приборок в европе.По ним вообще нет нареканий!) Если туда сознательно не лезть и не перемыкать все подряд)) Я со своей чего только не делал!)) Кто видел не ласт соврать))) Оптитрон себе собрал!

Добавлено через 11 минут
Мне тут знающие люди рассказали что производителей приборок оказывается целая грядка!)))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2012, 11:42   #343
YxTbI
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
YxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себя

смущает то, что я по своей приборке более менее точно не могу определить t и обороты двигателя, остальное терпимо. На ходу показывает 70 градусов, беспокоиться начинаешь по поводу электрики или термостата, да и в целом работы ДВС. И на гарантию не вырваться ... работы до пояса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
езжай на гарантию!Будут выпендриваться давай я съездию потом с тобой они там меня все знают!Полюбому будут делать!тем болье там должок есть за директором алтай лады надо с ним встретиться!И поедем в определенную смену там вроде электрик нормальный работает!
Время выкружу. С тобой созвонюсь.
YxTbI вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2012, 12:22   #344
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Забыл отписаться.
Как я уже писал на втором то я решил сменить диллера изза недовольства Алтай-Ладой в плане гарантийных ремонтов, а в частности как они привозят запчасти (датчик сцепления мне везли 6 месяцев, блок повторителя в левом зеркале с середины лета так и не привезли). В итоге был я в АНТ на ТО-2 в начале октября, рассказал про неработающий повторитель. посмотрели, сказали что закажут, приедет в течении месяца. На вопрос позвонят как приедет или самому звонить честно сказали что должны позвонить, но лучше время от времени позванивайте.
В итоге сами они канеш не позвонили, я уезжал в командировку, да и просто забывал время от времени про эту проблему. Позвонил только в прошлую пятницу, по прошествии почти двух месяцев. Сказали приехало, записался на понедельник и благополучно поменял.
В общем пока я доволен сменой диллера. Если бы ещё сами отзванивались по приходу запчастей, то вообще цены бы им не было
Старый 05.12.2012, 12:24   #345
YxTbI
Втянувшийся

YxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себяYxTbI имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Забыл отписаться.
Как я уже писал на втором то я решил сменить диллера изза недовольства Алтай-Ладой в плане гарантийных ремонтов ........

В общем пока я доволен сменой диллера. Если бы ещё сами отзванивались по приходу запчастей, то вообще цены бы им не было
Гарантийщиков сменить можно ?!?!?!?!
YxTbI вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2012, 12:26   #346
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если бы ещё сами отзванивались по приходу запчастей, то вообще цены бы им не было
Тебе прям полный сервис подавай!!!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YxTbI Посмотреть сообщение
Гарантийщиков сменить можно ?!?!?!?!
В смысле???? У тебя есть гарантийный талон , там адреса всех Офф диллеров ваз, можешь хоть в москву ездить ТО проходить и гарантийный ремонт производить!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2012, 12:33   #347
Roman_28_89
Постоялец

Цитата:
Тебе прям полный сервис подавай!!!)

Добавлено через 2 минуты
В смысле???? У тебя есть гарантийный талон , там адреса всех Офф диллеров ваз, можешь хоть в москву ездить ТО проходить и гарантийный ремонт производить!
Незнаю как на ВАЗе но в моей конторе дилера сменить нельзя и мы технику другого дилера делать не имеем права она сразу с гарантии сниметься!
Roman_28_89 вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2012, 12:34   #348
YxTbI
Втянувшийся

Цитата:
Если честно, после прочтения гарантийных обязательств на продукцию завода изготовителя, желание читать что-либо еще в этой книге отпало На ТО 1 пободался, поругался, посмотрел какие отметки проставили и чего написали. Криминала не обнаружил. Сел в машину и чухнул от них.

Время от времени "инструкцию по использованию" листаю.
YxTbI вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2012, 12:37   #349
ANTO

Цитата:
Незнаю как на ВАЗе но в моей конторе дилера сменить нельзя и мы технику другого дилера делать не имеем права она сразу с гарантии сниметься!
Есть список офф. представителей остановленный заводом, едь к любому. То что делает ваша контора противоречит закону. Причем по тому же закону, даже ТО я могу проходить не у офф диллера, а в любой сертифицированной мастреской! И это не является поводом снятия с гарантии.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2012, 12:40   #350
Roman_28_89
Постоялец

Цитата:
Есть список офф. представителей остановленный заводом, едь к любому. То что делает ваша контора противоречит закону. Причем по тому же закону, даже ТО я могу проходить не у офф диллера, а в любой сертифицированной мастреской! И это не является поводом снятия с гарантии.
Я звонил в АНТ и спрашивал могут они взять меня на гарантию они засомневались но точно утверждать не буду что они отказали!
Roman_28_89 вне форума  
Вверх
Закрытая тема