мазда6 и инсигния по любому больше чем октавия) В любом "месте замера". Ну и так то они другого класса со всеми вытекающими. Если бы в такую сумму покупал - все бы попробовал, и инсигнию.
stells2, да я не хочу астру, она мне не нравится никак, седан вообще никак-никак. Просто если смотреть по динамике, то Астра 1.6т будет вполне себе огого
Добавлено через 2 минуты Даг Голова, мазда и инсигния больше - внешне, в салоне куда то место девается, подозреваю капот длинный очень..
Так что получается вроде D-класс а не C+, но это только минус - машина больше - парковаться сложнее, габариты тоже больше(хотя если смотреть ТТХ то не на много), а в салоне места меньше...Хотя колесная база должна быть больше - дорогу должна держать лучше..
Vovanoto, блин, да хватит ананозмом заниматься!
иди уже протести их всех сам, лично что бы потом сказать - катал, мне не понравилось. И что-то возьми.
Или, таки жену послушайся и купи квартиру, хотя, там в стоке так же не валит, придется вкладываться по полной..
И не случай мнения форумов - прямой путь ни хрена не купить.
Я думал х-трэил, всё хорошо пока не сел, после поездки, манагер глядя на лицо моей жены и моё - передумал задавать вопросы.. Мазда cx5 вроде динамичная, но мне, после турбины - не едет, просто у ней подхват с 4-х тыс идёт. Хонда понравилась - cr-v, но у англичанина просвет 16 американец чуть выше но так же не айс. Саренто не плохо во всем, но пока Вольво xc70 - 90 не оценили, после вольво отделка вообще отстой в соренто. Каптива отличный вариант - 1 270 тыс. - полный фарш с люком на крыше и дизелем, но у соренто есть блокировка и это уже от каптивы немного оттянуло (что изночально к х-трэлу и повело). Вот и выходит - надо 1,6-1,8 млн. что бы купить и не париться.. Пока мерсы не оценивали.. Но, нет пока возможности на 1,6-1,8.
Vovanoto, Инсигния шире, двери в ней толще. И сзади она не могет быть меньше октавии. Другое дело, что автомобиль крупнее - парковаться проблемнее, чем на октавии. Но это уж кому чего. Так то из д-класса инсигния самая небольшая и просвет больше всех (Мондео например - тот адовый пузотер). Кстати и Мондео посмотреть можно при таких раскладах (он тоже типовой немецкий автомобиль, никаких американизмов как у камри-теаны, упругий управляемый). Но октавия модней всего, тут спору нету. Но цена - не детская уже (почти как две астры Н 1.8, я свою астру Н сарай за 590 со всеми скидками брал в конце прошлого ноября, а тут уже бюджет 1.1). Я бы на твоем месте и при таких раскладах купил то, на что скидка будет больше всего. А так все будет мощным и валящим. Октавия, инсигния 2 литра, Мондео даже 2.3 на автомате очень прилично едет (2 литра экобуст вообще огонь).
..астры Н 1.8, я свою астру Н сарай за 590 со всеми скидками брал в конце прошлого ноября...
Vovanoto, возьми вот такую новую и квартиру.
У меня товарищ в свое время кашкая брал 2,0 по цене 1 комнатной (под 900 000) квартиры, очень хотел модный автомобиль, сейчас квартира такая стоит 1 800 000 у нас, а кашкай б/у кому он теперь важен?
Завтра возможно удастся прокатиться на предыдущем кузове инсигнии 2.0т, предлагают на выбор 3шт, 1 с теста, цены около 1.1...
Еще менеджер сказал есть на примете сига б/у 2010г 2.0т МТ за 800тыс..
Но инсигния чет не впечетляет - ни внешне, ни внутри, даже 19 диски не очень выглядят, багажник маленький.
Так что пока сравнивая мазду 6,инсигнию и октавию - у октавии самый большой и удобный багажник, наилучшая динамика, качество отделки салона..
Конечно класс вроде как ниже, но меня это ни в коем разе не смущает
Добавлено через 3 минуты
Еще у инсигнии я когда руль держу тахометр не вижу за рукой