Дорога? Которая, по весне, сойдет вместе со снегом? Ну-ну....
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Набиуллиной нелегко было обрушить рубль, но в союзе с Германом Грефом она сумела сделать это
Так так, а теперь еще раз расскажите мне, что на должности надо брать родственников и знакомых, а не профессионалов.
Кстати, а ни кто не заметил, что приведенная статья в корне противоречит рекламируемой тут теории о том что падение рубля- это счастье для страны и чем ниже он пал, тем больше счастья переходящего в перемогу. Скачем дальше.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Жестик, перелогинься.
А ты оказывается не простой дядя Петя, а клинический....
Кто это говорил?
По-моему, чётко проговаривалось только одно - слабый рубль выгоден экспортёрам.
да он и мне каких-то родственников на должностях приплел, сижу и думаю, когда я это такое брякнуть успел? Он все скачет где-то, перескакал по ходу.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Веришь-нет, но у нас и по весне не сошла, и по осени, и ещё на следующую весну точно хватит. Хотя и пилили нипадецки на универсиаде этой..
пару раз со стороны москвы проскакивал татарию на машине, побольше бы таких дорог в стране. А за такие дороги, как он рассказывает иногда и посадить могут, у нас сейчас подрядчиков по строительству дорог тоже нехило дрессируют, за качество, за сроки, денюжкой не слабо так наказывают
sanchez 77, все угли разные по теплотворности, зольности, серности, влажности, выходу летучих и т.д. Чтобы получить 1 гигокаллорию тепла надо сжечь разное количество например подмосковного и кузбасского углей, по разному подготавливать и подавать их в топку, по разному удалять шлам. На этапе проектирования закладывается, какой уголь будет гореть в котле и этим определяется конструкция котла: диаметры газо- и воддуховодов, производительность тягодутьевых механизмов, конструкция топливоподачи и т.д. Нельзя привезти хрен знает откуда уголь и напихать его в котлы заточенные под донецкий уголь. Он гореть не будет. Или будет сгорать с низким КПД. Котел не обеспечит стехиометрических параметров, будет быстро засираться с риском выхода из строя..
Этому учат на втором курсе энерговузов. Вот такие деятели в укроправительстве и укроминистерствах.
Грядёт новый скандал международный. Кадыров поручил выследить и доставить в Чечню украинских депутатов, высказавшихся в поддержку теракта в Грозном. http://lenta.ru/news/2014/12/05/dostavit/
Цитата:
Глава Чечни Рамзан Кадыров в пятницу, 5 декабря, поручил спецподразделениям и правоохранительным органам республики возбудить уголовное дело в отношении украинских депутатов Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, поддержавших теракт в Грозном.
«В связи с новыми обстоятельствами я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева.
«Они публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции. Так называемые депутаты высказались за оказание содействия подобным бандитским вылазкам», — отметил Кадыров.
Теперь обописаются из здания Верховной рады выходить... неприкосновенные...
Доставить в Чечню, может и не доставят, но завалить могут.
Единственное препятствие - конфронтация и ухудшение отношений с Западом. Похищение людей, тем более представителей власти, с территории чужих государств - нарушение всех международных норм. А выкрасть и доставить их для спецслужб не трудно с территории коррумпированной страны, где к тому же идут боевые действия, где кишат разного рода вооруженные формирования. Накачают наркотой, загрузят в ящик из-под снарядов и в зону боевых действий в составе ВС Украины. А там к ополченцам.
Похищение людей, тем более представителей власти, с территории чужих государств - нарушение всех международных норм.
Вот это единственное препятствия, его я и имел в виду, т.к. такое событие сразу озвучится западом как "террористическое государство", со всеми вытекающими. Поэтому просто вальнуть по тихому предпочтительнее...