Ri.264, ну так стырили они присадки, а дальше что? В канистрах так и хранить до судного дня? Не продать, не выпить. По мне так там воруют, конечно воруют, непременно, НО только готовый продукт, т.е. само масло.
Ri.264, ну так стырили они присадки, а дальше что? В канистрах так и хранить до судного дня? Не продать, не выпить. По мне так там воруют, конечно воруют, непременно, НО только готовый продукт, т.е. само масло.
Пфф... договариваются с другими производителями ...годами налаженные связи ... нефть тырят ...тырят и бензин ...тырят и соляру ....и даже олиыу тырят... было бы предложение ....а спрос найдется.
Ri.264, думаешь другим производителям нужны их стыренные присадки? И сколько они стырят? Бочка - максимум. Для нефтеперерабатывающего завода - капля в море)
Ri.264, думаешь другим производителям нужны их стыренные присадки? И сколько они стырят? Бочка - максимум. Для нефтеперерабатывающего завода - капля в море)
Уууууффф...какая бочка?Вспомните завод ВАЗ , когда штамповали несколько машин с одними и теми же , только неучтенными номерами кузовов, двигателей, и до сих пор с тольяттинского завода , готовые кузова пачками вытаскивают ...это Россия , детка, глубже мыслить нужно ...глубже)
Ri.264, что то я не видел на заводе пачек готовых кузовов, ни первой ни третьей комплектности. И уж тем более как их пачками вывозят.
А кто сказал что при вывозе они станут вас приглашать? Просто братуха у меня покупал недавно кузов у бандитов ... в тольятти ...всё так же действует система "флаеров" ....кузова стоят по всему городу ...а гвоорит если в цвет не попадаем , погнали прям с завода ЛЮБОЙ выберешь - вытащим!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
Ri.264, ну так это уже система откатов. ВАЗ на то он и ВАЗ, ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО
А я об автомобилях.
Ну а почему тогда масло расхваливаете , или там люди с другого теста работают?
Ну а почему тогда масло расхваливаете , или там люди с другого теста работают?
Просто масла доказали свою хорошую репутацию. Хим.анализы есть, паспорта качества тоже. Палева или плохого масла от Лукойла ещё не встречалось. За качество ребята отвечают.
Ri.264, то что с завода вытащат, возможно, а вот то что он будет с "повторным" левым неучтённым номером это наврятли. Да и вытащить раньше,когда они тут тузами по заводу ходили, и сейчас, полагаю большая разница.
Блин. Уже две части постов настругали. Сделайте опрос лукойл нелукойл. Вот и будет статистика. Я на предыдущей машине 8 лил Лукойл полусинь в мотор лил. Сейчас синтетику в приору.
__________________ [/URL]
Если ложка утонула - это чай. Если стоит - суп. Если не вытаскивается - каша.
Если похмелье не лечить, оно проходит за день. Если лечить, то за неделю.