С высшей нормально,а вот с места порой не воткнёшь
Согласен на 100% задняя и с места 1-я втыкается хреново, хотя машина у меня июньского месяца выпуска, а с высших передач я первой практически не пользуюсь, 2-я тянет нормально. Надеюсь со сменой масла проблема станет не такая актуальная. Планирую синтетику, говорят с ней и шума существенно меньше от коробки.
Тоже хочу сменить родное масло, объездил множество магазинов, выбора масел нет( Нашел в одном магазине castrol driveline 75w-90 Syntrax Universal. Не taf-x конешно, но подойдет ли оно?
Тоже хочу сменить родное масло, объездил множество магазинов, выбора масел нет( Нашел в одном магазине castrol driveline 75w-90 Syntrax Universal. Не taf-x конешно, но подойдет ли оно?
Класс масла GL-4/GL-5 , оно подойдет для КПП Приоры.
Машина середина сентября 2009, каробка помоему до сих пор не доработанная, с первой и задней проблем как и у большенства, завтра ТО1, буду менять в коробке масло, надеюсь поможет немного. Зато двойной выжим сцепления работает всегда, когда надо 1-ю включить.
Поменял я масло в коробке пару недель назад. Залил ТНК 75W90 GL-4 супер транс там чего-то...Вобщем-то никагого чуда не произошло,да я и не ждал чудес .Коробка у меня отлично прикаталась и на заводском, педарачи включаются легко,в т.ч. первая и задняя без усилий,с новья приходилось и поругаться,и помолиться,чтоб включались.
А масло поменял,чтоб поднять уровень повыше,да и зима на носу.
Пробег 10 000 км.