Это понятно,у меня вопрос будут ли проблемы при замене
Встречается одна проблема:
У Приор 2011гв и моложе есть вероятность что верхняя чашка пружины будет задевать за стакан. Эта вероятность приближается к 100% если использовать не заводскую, а кооперативную чашку пружины. То же самое относится к установке опор и чашек 2108.
Встречается одна проблема:
У Приор 2011гв и моложе есть вероятность что верхняя чашка пружины будет задевать за стакан. Эта вероятность приближается к 100% если использовать не заводскую, а кооперативную чашку пружины. То же самое относится к установке опор и чашек 2108.
Эта вероятность приближается к 100% если использовать не заводскую, а кооперативную чашку пружины.
Есть такая проблема.И она же может быть если подрезать пружину 10. С заводской чашкой пружины всё будет нормально. Проблема будет её найти и в них разобраться. В заводской отверстие смещённое.Фото были раньше и всё конкретно разбирали.(надо рыть).Стандартные опоры 10 не лучший вариант.(либо сразу переделывать).
Последний раз редактировалось syava-gor1; 16.09.2016 в 19:16.
Спасибо всем кто пытался помочь,но похоже вы не делали ничего подобного,я почитав ваших советов поехал менять стойки на приоровские,на меня посмотрели как на дебила и сказали что всё подойдет ничего менять не будем,я кривя душой,в жутком огорчении пошлепал домой,напросился к знакомому в гараж и решил всё таки попробовать поменять,и ВУАЛЯ!!! Всё как там и было,зря наверное у вас помощи просил!?
Поздравляю с попрыгунчиком у которого скоро начнут сопливиться стойки. Приоропружины жестче, поэтому приоростойки имели большее сопротивление на отбой для компенсации жесткости пружин. А в такой компоновке пружина чаще будет работать на отбой и убьет быстро стойку. Мало того на трассе от этого может прилично швырять... Удачи...