Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 19:30   #341
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: тонировочка

Я сделал тонировку в цвет+на лоб полоса,тоже в цвет,обошлась она мне в 4000 рубля!
Колёк33 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 19:32   #342
Колёк33
LADA Race

Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Viktorrr Посмотреть сообщение
Еще очень нужен строительный фен или паяльная станция!Для избавления от мелких пузырьков,и для равномерной наклейки пленки на изогнутые участки(заднее стекло)!
Я обходился обычным феном,правда я зад не тонировал...в этом случии может нужен и строительный
Колёк33 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 19:32   #343
milan1199
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
milan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я сначала в цвет тоже хотел, но потом подумал вдруг не
красиво будет и передумал.
milan1199 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 19:35   #344
Колёк33
LADA Race

Цитата:
Сообщение от Алексей35 Посмотреть сообщение
Сегодня перетонировал стекло, а бархотки еще не купил, тонировщики на мои штатные уплотнители наклеили бархотки(значит можно купить самому и наклеить, только вопрос где?)
Короче,когда мне тонировали,спросили,уплотн ители нужно бархатом покрывать?!я сказал , а как нужно?!мне ответили что мол если делать без них то тонировке через год придет пипец вообщем,с казал что делайте,мне их покрыли каким то составом,через день все затвердело и получилось как будто бархат...взяли с меня за это дело 250 рублей,это за все уплотнители!
Колёк33 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 19:37   #345
Колёк33
LADA Race

Цитата:
Сообщение от milan1199 Посмотреть сообщение
Я сначала в цвет тоже хотел, но потом подумал вдруг не
красиво будет и передумал.
Да я тоже не хотел в цвет,приехал к ним,сказал черную тонировку(машина красная),он такой и говорит,может эксклюзивчик замутим?!будет дороже на 600 рублей! Я говорю,всмысле?!ну говорит давай в цвет сделаем?!он показал и мне очень понравилось! он отрезал кусок,я подставил к стеклу,и просто обалдел...краска и цвет пленки подошли...маленькое различие есть,потчи не заметно!
Колёк33 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 20:06   #346
Алексей35
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 9
Вес репутации: 26
Алексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Колёк-=Приора=-Евсеев, а мне бархотки просто наклеили
400р
Алексей35 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 20:10   #347
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Колёк-=Приора=-Евсеев, а мне бархотки просто наклеили
400р
Маделеном проклеили цена вопроса 50 р отсилы материала. Он грубоват лутьше бархотки поищи заводские
F1 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 20:28   #348
Алексей35
Втянувшийся

Автомобиль: 21703
Изображений: 9
Вес репутации: 26
Алексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей35 имеет репутацию за пределами доброй репутации

F1, Сенька! посмотрю, как работать будут дальше посмотрим))
Алексей35 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 20:32   #349
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
F1, Сенька! посмотрю, как работать будут дальше посмотрим))
Я специально спрашивал у людей сказали грубый 1-1,5 ну смотря как окна открывать будешь я вообще не открываю, может и быстрее пленка потреца. Зайди в магазин по автозвуку попроси моделен сам пощупаешь его бархотки мягче. В принципе если машина с кандерам то и с моделеном на долго хватит.
F1 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 20:42   #350
Evgen006
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Evgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Колёк-=Приора=-Евсеев Посмотреть сообщение
Да я тоже не хотел в цвет,приехал к ним,сказал черную тонировку(машина красная),он такой и говорит,может эксклюзивчик замутим?!будет дороже на 600 рублей! Я говорю,всмысле?!ну говорит давай в цвет сделаем?!он показал и мне очень понравилось! он отрезал кусок,я подставил к стеклу,и просто обалдел...краска и цвет пленки подошли...маленькое различие есть,потчи не заметно!
Неплохо было бы фото увидеть,но я когда тонировал передние 15, все остальное 5 и полосу(за лобовик 1,5рубля жалко стало) очканул что за тонировку в цвет чаще гайцы иметь будут
Evgen006 вне форума  
Вверх
Закрытая тема