Еще очень нужен строительный фен или паяльная станция!Для избавления от мелких пузырьков,и для равномерной наклейки пленки на изогнутые участки(заднее стекло)!
Я обходился обычным феном,правда я зад не тонировал...в этом случии может нужен и строительный
Сегодня перетонировал стекло, а бархотки еще не купил, тонировщики на мои штатные уплотнители наклеили бархотки(значит можно купить самому и наклеить, только вопрос где?)
Короче,когда мне тонировали,спросили,уплотн ители нужно бархатом покрывать?!я сказал , а как нужно?!мне ответили что мол если делать без них то тонировке через год придет пипец вообщем,с казал что делайте,мне их покрыли каким то составом,через день все затвердело и получилось как будто бархат...взяли с меня за это дело 250 рублей,это за все уплотнители!
Я сначала в цвет тоже хотел, но потом подумал вдруг не
красиво будет и передумал.
Да я тоже не хотел в цвет,приехал к ним,сказал черную тонировку(машина красная),он такой и говорит,может эксклюзивчик замутим?!будет дороже на 600 рублей! Я говорю,всмысле?!ну говорит давай в цвет сделаем?!он показал и мне очень понравилось! он отрезал кусок,я подставил к стеклу,и просто обалдел...краска и цвет пленки подошли...маленькое различие есть,потчи не заметно!
F1, Сенька! посмотрю, как работать будут дальше посмотрим))
Я специально спрашивал у людей сказали грубый 1-1,5 ну смотря как окна открывать будешь я вообще не открываю, может и быстрее пленка потреца. Зайди в магазин по автозвуку попроси моделен сам пощупаешь его бархотки мягче. В принципе если машина с кандерам то и с моделеном на долго хватит.
Да я тоже не хотел в цвет,приехал к ним,сказал черную тонировку(машина красная),он такой и говорит,может эксклюзивчик замутим?!будет дороже на 600 рублей! Я говорю,всмысле?!ну говорит давай в цвет сделаем?!он показал и мне очень понравилось! он отрезал кусок,я подставил к стеклу,и просто обалдел...краска и цвет пленки подошли...маленькое различие есть,потчи не заметно!
Неплохо было бы фото увидеть,но я когда тонировал передние 15, все остальное 5 и полосу(за лобовик 1,5рубля жалко стало) очканул что за тонировку в цвет чаще гайцы иметь будут