Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 18:02   #341
arturik
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21723 02-18
Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
arturik не успел проявить себя
Re: отрицательный развал задних колес.

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Народ, а я вот чё-то подумал и захотел назад 2 пластины, кто ставил???
костян,а у тебя сколько градусов стоят?
arturik вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 18:28   #342
CAWA73
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
CAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком света

Если теоретически то 1 пластина 1,5 градуса получается логично 2 пластины 3 градуса будет.
Старый 09.04.2011, 19:56   #343
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет 50-55 минут дают эти пластины.. У меня по одной!
Вверх
Старый 10.04.2011, 15:42   #344
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дают эти пластины ровно столько сколько я нарисовал.При совпадении размеров,как у меня !
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2011, 23:18   #345
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я говорю про стенд компьютерный точный...
Вверх
Старый 10.04.2011, 23:42   #346
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мои цифры с ПК .Две минуты погрешность на замеры.Я вот и говорю что потом будет видно сколько покажет.Но то что я туда поставлю я знаю.А как там балку изготовили?Тоже будет видно потом.По хорошему надо сначала зад замерять.И еще я это выкладывал чтоб сказать что там 1 градуса нет в моих пластинах,как заявленно.Я их хотел изначально в 40 минут шлифануть,а оказалось что там столько и есть.(38минут)Замерив пластину можно узнать сколько она.Что я и сделал.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 21:51   #347
luner
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
luner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучше
Re: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РАЗВАЛ ЗАДНИХ КОЛЕС

всем привет! подскажите, как сделать развал задних колес -2 градуса, -1 понятно - проставки. А при большем развале какой выход?
luner вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 11:31   #348
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

2 проставки
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 11:59   #349
luner
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
luner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучшеluner может только надеяться стать лучше

я так и думал
luner вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 12:33   #350
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от luner Посмотреть сообщение
всем привет! подскажите, как сделать развал задних колес -2 градуса, -1 понятно - проставки. А при большем развале какой выход?
Шайбами! Можно до кучи выставить небольшое схождение задних колёс!
Вверх
Закрытая тема