что за мифический комфорт вы говорите о котором? комфортно сидеть не там? Рост выше трех метров и нестандартное телосложение или что? Я (178 рост) и отец(185 - 120 вес) комфортно оба ездим и в двенашке и в японках. Причем у обоих в япошках ноги затекают, если рукам кофортно - совсем как в ВАЗ 2107
Прикинь, во сколько обойдётся поменять подвеску под себя на японке и на приоре. Только не говори про разборки. Всего за 10-12 тысяч и полдня работы подвеску приоры можно так переделать, что на японке будешь завидовать, и поменять колёса на 15-16 дюймов проблем нет - многие ставят такие колёса.
я переделкой подвески не занимаюсь....я не для того машину покупаю....за 1,5 года езды на кресте поменял только 2 нижние шаровые, вернее поменял их сразу после покупки и больше в ходовку не лазил, брал японские обошлись в 3800р обе, в више ходова в норме вложений не было и надеюсь не будет, а 10-12 тысяч тратить на переделку ходовки просто незачем ибо на заводе все сделали оптимально:smile:
Сообщение от Юрьeвич
а если уж на то пошло мало тебе чтоли случаев когда дилеры отказываются ремонтировать гарантийную машину...от этого никто не застрахован, ну и нафик такая гарантия
Гарантийных случаев с приорой за почти 2 года небыло пока ещё.
А есть 100% гарантия, что с покупкой Б\у нам такое не попадёшь? Возьми к примеру нашумевшую историю с девушкой из Питера, купившую Х5 - мало?
Гарантийных случаев с приорой за почти 2 года небыло пока ещё.
у тебя не было гарантийных случаев, у меня не было проблем с тачками, у меня значит нет гарантии что при покупке тачки я не попаду на деньги, а у тебя чтоли есть гарантия что дилер тебя не кинет?
Как нет? Ты же уже шаровые менял. Почему это не сделал тот, кто продавал машину? Значит продлемы были у тебя. А с дилером по гарантии надо говорить специфически и аргументированно, тогда точно не кинет.