Вервольф, это почемуже? Эта машина прошла испытание временем, а приора ещё нет!
У дядьки моей жены копейка 1971 года. Кузов из оцинковки - не битая и нет ни ржавчинки. До сих пор бегает по Туле. Вот она прошла испытание временем. А ланос ещё нет. Или ланос с копейкой сравнивать будем?
жену уже в известность поставил. примерно месяцев 6 осталось до покупки - правда действительно задумываюсь о приоре спорт - привлекает сборкой, насколько я понимаю - она качественнее.
тем временем двенашка выказывает чудеса расхода топлива, в офисе никто не верит, сегодня наспор даже расход засекали. по городу если не гонять в два раза ниже чем тойота опа. потрачено 1.8 литра против 3.5 расстояние от академ городка до офиса (оба по борт компу мерили) Чтобы не сильно оффтопить расскажу про ланос: машина понравилась, на вид сделана добротно, только кожух рулевой колонки не затянули - болталась, панель в заусенцах - даже сразу от ВАЗа не отличишь, мотор работал - не то чтоб работал - по звуку больше похоже на рабский труд. после ВАЗа и японок звук непривычный. Коробка мне попалась лучше, чем в двенашке- в двенашке напоминает как будто под рычагом чан соплей, а ты его перемешиваешь, в ланосе все включалось четко. Посадка в ланосе - на пределе удобного. Вроде как удобно - но вот вот еще отъемся и не влезу. Сзади ничего особенного не нашел. Рассматривал ланос как вариант, но с сервисом на ланосы еще сложнее. возможно это неплохая альтернатива классике - которая очень сложна в эксплуатации (для меня так вообще набор мучений)
Да важно не сколько а как! Вы пытаетесь убедить людей что ланос лучше приоры? Чем? В защиту той же приоры скажу.Кузов свой,мотор свой!Да платформа не нова,но она пережила естевственную эволюцию от 08 до приоры. Ввиду того что я живу в России даже и сравнивать нет смысла! А что ланос? Перевыпускаемое авто за которое взялся ЗАЗ?Конструктор! Гдек ЗАЗ и где ланос?Концепция верная,славуту бы не кто не покупал. А тут вроде бы ино.Назовите хоть один параметор по которому ланос лучше?