Буду сравнивать с ВАЗ 21103. Сразу отмечу четкие тормоза,АБС не мешает как в Газели,да и в старой Тойоте 1998 г.в. Очень понравился руль( хотя стоит криво)-легко и информативно. Про двигатель все написано. Подвеска более плотная чем на 103-у меня стояли газомасленные МАНРО. Места с зади больше. Управление стеклоподъемниками на месте. Климат-контроль с холодом справляеся,с жарой посмотрим летом. Машиной доволен,но есть и недочеты.
Просто скоро на Дальний Восток вагоны с приорами пойдут.
тебя это сильно волнует???у тебя же мозг уже работает правым полушарием, ты же задницу уже свою незачто не пересунешь в левую сторону!!!рули секонд хендом и радуйся жизни!!! И, что за мода вваливаться сюда и разводить флуд, прекращайте уже товарищи Дальневосточники!!!
Ребята. Купил новенькую красавицу приору. После того как проехал 50 метров, она ужасным образом сломалась... Полез открывать капот, а там нас..рано. Что делать??? Посоветуйте. Мне сказали, что этим страдают все владельцы приор. Помогите пожалуйста...
Они просто завидуют, печально что черной завистью(((
Зря вы так ,о своих соплеменниках - хорошие у них машины !!Просто где вы живёте , почистили снег а у них не успели !!Уважайте выбор своих друзей -городок то маленький - и может (не дай бог конечно ) случиться так ,что весь снег будет на вашей стороне !!! Тогда тракторочек надо будет !!! Удачи !!!
Цитата:
Сообщение от Валериус !!!
Зря вы так ,о своих соплеменниках - хорошие у них машины !!Просто где вы живёте , почистили снег а у них не успели !!Уважайте выбор своих друзей -городок то маленький - и может (не дай бог конечно ) случиться так ,что весь снег будет на вашей стороне !!! Тогда тракторочек надо будет !!! Удачи !!!
возможно мое мнение немного предвзято!)))Но факт-фактом.....други мои зарываються...и именно мне приходиться мчаться к ним с лопатой....которую я почему то еддинственный из всех сотоварищейприкупил по случаю....))))