Есть! Но это получше, чем по крайней мере 5-й..
Но если выбор сделан, что уж тут советовать, но я бы по крайней мере на 4.1 его собрал! На 3.7 первую 7500 в космос крутить будешь до 70-ти, сцепа дохнуть будет, да и в динамике потеряешь!
Korvet, Как у тебя кит-спорт поживает, больше ничего к нему в добавок не поставил.
Все думаю ставить или нет?
Город-трасса у меня гдето 50\50 получается.
Подскажи что с коробкой мона сделать чтобы и на покатушки не стыдно было сьездить и по трассе чтоб более менее нормально было.
Разумеется после установки кита.
5ый ряд на верховом двигле неочём, у меня стоял 5ый ряд с парой 4,5 на верховом моторе, даже с такой короткой парой ряд не подошёл, вторая слишком длинная у него, заменил на 7ой с 4,5 это то что надо, разгон пушка, но коротко очень, для дрэга самое то, но на трассе будет тяжко, максималка гдето 140 на 5ой при 7000 оборотах, это приблизительно, точно уже не помню, надо графики искать и смотреть.
Самый оптимальный и хороший ряд 18 с парой 3,9 или 4.1, разгон прекрасный и максималка не сильно страдает.
ребята подскажите кит-комплекты решают проблему провалов на 1ой и подхвата с низов. уж очень хочется чтобы с низов поднималась нормально, а то ощущение такое что она бензином захлебнулась
Подскажи что с коробкой мона сделать чтобы и на покатушки не стыдно было сьездить и по трассе чтоб более менее нормально было. Разумеется после установки кита.
Вот ссылка: http://www.kartuning.ru/raschkpp/ind...ть%20КПП
Заходим, подставляем данные разных рядов, сравниваем со стоком, сравниваем с друг-другом, ищем свою истину
Для того чтобы на покатушки съездить и на трассе комфорт не потерять помоему хорошо подойдут 103 или 104 на паре 4,13 или 4,3
5ый ряд на верховом двигле неочём, у меня стоял 5ый ряд с парой 4,5 на верховом моторе, даже с такой короткой парой ряд не подошёл, вторая слишком длинная у него, заменил на 7ой с 4,5 это то что надо, разгон пушка, но коротко очень, для дрэга самое то, но на трассе будет тяжко, максималка гдето 140 на 5ой при 7000 оборотах, это приблизительно, точно уже не помню, надо графики искать и смотреть.
Самый оптимальный и хороший ряд 18 с парой 3,9 или 4.1, разгон прекрасный и максималка не сильно страдает.
То же самое я сказал немного ранее! На 7-й ряд пятую стандарт вкорячить можно!
BALLU, Фенкс :smile:
Склоняюсь к установке 18 ряда ГП 3,9 или 4,1.
Как думаешь?
Чуть выше Orbit писал про такую конфигурацию, Я сним полностью согласен, Я думаю многие тоже - помоему самый оптимальный вариант. Единственный минус это небольшой дискомфорт на трассе. В варианте 18+3,9 пятая передача будет идентична 4-й на стоке! Попробуй по трассе поездить не включая пятую - если не напрягает то ставь(будет очень резвый авто) Если напрягает ездить по трассе на четвертой то присмотрись к ряду 103 или 104 на 4,13 или 4,3, там разгоны на 1,2,3(на 103) и 1,2,3,4(на 104) будут такие же как на 18+3,9 или 4,1 что для покатушек гут! а 4,5(на 103) и 5(на 104) более приближены к стоку - что даст больше комфорта на трассе!
Примерно так!