Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 08:27   #351
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наглость сотрудников ГИБДД

Axt,По телеку это как то показывали.
бармолей вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 09:30   #352
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Пару раз пытались мне доказать что я пьяный, сразу говорил давайте на освидетельствование поедем и немного помявшись отдавали с недовольным видом документы.
похожий случай. мне один такой отдает документы и говорит недовольно: "Начитались интернета".
Brocker вне форума  
Старый 10.02.2010, 10:32   #353
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
похожий случай. мне один такой отдает документы и говорит недовольно: "Начитались интернета".
Я недавно имел беседу с инспектором.
Я ехал за двенашкой, догонял её. Инспектор меня остановил и показывает "фен" 81 км/ч ограничение на том участке 60. В сберкассу идти и терять время на оформление протокола неохота. Говорю ты двенаху померял, а не меня, она впереди меня шла. Пару минут поспорили. В итоге недовольно отдал мне документы со словами "как много сейчас умных стало, пора интернет вырубать""
YARYCK вне форума  
Старый 10.02.2010, 10:48   #354
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В итоге недовольно отдал мне документы со словами "как много сейчас умных стало, пора интернет вырубать""
они устраивались на работу деньги зарабатывать, шушпанчиков разводить на незнании законов...а тут они голос подают. Единственно что их еще держит в уверенности - наша судебная система. Судьи часто верят на слово человеку в форме. Исключая принцип состязательности и презумпцию невиновности. Это естественно для мирового судьи, чью кандидатуру утверждает комиссия в составе которой обязательно начальник РОВД. Для доказания своей невиновности нужно судиться в судах более высокой инстанции, что дорого и долго. Мало того так как у нас в РФ прецеденты не учитываются, то каждое дело рассматривается индивидуально, и следующий должен проходить всю систему заново.
Впрочем учитывая, что в милиции тоже простые люди отслужившие в рядах российской армии, они в тонкостях законодательства мало разбираются. И главное с самого начала знать что писать в протоколе. Отсюда все последствия будут идти.
Brocker вне форума  
Старый 13.02.2010, 05:51   #355
Викторович
Гость

Автомобиль: Разные
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Викторович не успел проявить себя
Re: Ответ: Инспектора ГИБДД наказаны правами начальника.

Цитата:
Сообщение от дядя Саша Посмотреть сообщение
я тебе такую поговорку расскажу ментовскую....выговор не Трипер, гаишнику не мешает..через месяц снимут и как не было....а свои деньги он и так заработает... а выговор так 13-ю зарплату получит на 2 рубля меньше и все...рассмешили:wink:
За ненадлежащую организацию рассмотрения обращений граждан, а так же отсутствие должного контроля за работой подчиненных подразделений заместителю начальника 4 отдела УГИБДД ГУВД по г. Москве П.И. Калиникову объявлен выговор.

И еще теперь его фамилия мелькает на страницах Интернета.

Викторович вне форума  
Старый 15.02.2010, 18:19   #356
adzeriho
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
adzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Наглость сотрудников ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
А мне раз штраф вместо превышения на 40, выписали привышение на 10. Гай сказал, что у него сегодня настроение хорошее, но если попадусь еще-накажет пополной.
Да, бывает. У меня тоже был такой случай на Бавлинском кольце. Шёл с Оренбурга, хорошо шёл. Тут знак 70, затем 50, и под горку. Тут они меня и сфоткали. Привышение 45 км. Так я ему говорю, Я домой еду, на Пасху, меня семья ждёт, вот и тороплюсь. Так он усмехнулся и написал мне 10 км. Так что я не хочу сказать, что все такие плохие. Есть и люди попадаются.
Старый 10.03.2010, 01:24   #357
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Произвол ДПС

Городская подстава гаеров. Суть такова:
На пешеходном переходе стоит девушка блондинистой внешности. Вы, как порядочный, законопослушный водитель останавливаетесь и пропускаете её. Она стоит и не переходит, машет вам, чтоб вы проезжали. Вы проезжаете и она за вами переходит дорогу. В нескольких метрах от перехода притаился гаер и как только вы проехали переход - останавливает вас и приглашает эту девушку. Девушка, подсадная утка, как свидетель заученным текстом все показания даёт против вас. Остётся либо составлять протокол на 1000р, либо в руки 500р
Сколько бы вы не стояли, пропуская девушку - бесполезно - она перед вами через дорогу не пойдёт. Способов борьбы с этим кроме видеофиксации наверное нет...
YARYCK вне форума  
Старый 10.03.2010, 06:43   #358
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nitrate, вот и верь что все гаишники козлы!
Мне один раз за двойную сплошную мозги компосировали минуты 3 и всё!
Старый 10.03.2010, 06:51   #359
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
двойную сплошную мозги компосировали минуты 3 и всё!
зато за эти три минуты жизнь вся автомобильная перед глазами промелькает...)))))
Nitrate вне форума  
Старый 10.03.2010, 07:09   #360
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
зато за эти три минуты жизнь вся автомобильная перед глазами промелькает...)))))
Типа около того...