Аккуратно. Раз уш ставишь колеса с профилем отличным от заводского то придется чем то пожертвовать. Иначе лучше на заводском 65 ездить и париться. Я, к примеру, кроме как по асфальту ездить не собираюсь, потому и беру профиль пониже и резину чисто шоссейную. А почему ставлю R15 на не R16 так только потому, что не хочется мучаться с трениями о кузов, да и бюджет не позволяет, нормальную резину купить.
Да у нас по Курской дороги убитые в хлам....!!!!!!!!!!!
__________________ Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин. Marlene Dietrich
здравствуйте товарищи.Может и не в тему,но изложусь.
Хочу приобрести колеса на этом сайте.Подскажите, кто пользовался услугами этого сайта www.vmauto.ru , я проживаю в г. Томск
Всем привет!!! Помогите с советом
Хочу поставить диски R 15. Но диски есть с вылетом 32 (вместо "рекомендуемых" 35) и резину хочу поставить 195/60. Резина будет обтирать подкрылки???
Помогите с советом
Хочу поставить диски R 15. Но диски есть с вылетом 32 (вместо "рекомендуемых" 35) и резину хочу поставить 195/60. Резина будет обтирать подкрылки?
С вылетом 32 будет даже лучше, у многих стоят 38 минус проставки 5мм., а вот резина великовата 55 оптимально. Если вверху будет тереть, поставь развальные пластины, машина устойчивей станет.