я вот на лансе в хохляндию мотался (1200км) и номуль, на бмв больше уставал)) но на бмв уставал потому, что машина провоцирует на отжиг, валишь)) особо не расслабишься, а еще бмв со своей "идеальной управляемостью" порой жутко напрягает на некоторых наших дорогах с совсем не идеальным покрытием)) колею она сильно чувствует, там где лансе еще одним пальцем рулится бэха уже начинает рыскать, ну а там где лансер начинает рыскать на бмв уже в руль чуть ли не зубами вцепляешься)))
хотя вру, точнее наговариваю зря)) бмв просто у меня была на широком низком профиле, на р16 205/55 зиме она на колею реагирует практически так же как и лансер
Добавлено через 10 минут
вот е34 была это вещь)) реально танк т34)))) по любой дороге как по рельсам! даже на разноширокой р17 245/35 перед и 265/30 зад)
прошел ТО 45тыщ
итак! лансер у меня пол года
было 32тыщи км, стало 48тыщ
поломки за это время:
лампочка подсветки номера
от ценика на ТО окуел мягко говоря, в москве 8тыщ, был в туле заехал узнал 6тыщ.
сделал диагностику, все с авто хорошо, гарантии осталось пол года, забил на нее и сделал сам:
масло ликви молли 5в30 - 1850р. фирменный магазин ликви за замену денег не берет
фильтр масло - 200р
фильтр салона - 500р сам поставил
фильтр воздушный - 250р сам поставил
полная диагностика авто - пиво другу и себе))
в общем решил пока его не продавать, до весны покатаюсь еще. К овощнутости привык уже, а в остальном авто только радует
Продал нахрен лансер 2006 1.6 мт седан за 335 000 (был куплен за 300 000)
За полтора года владения - на него было потрачено 80 000 руб (резина лето и зима, диски на лето, аккумулятор, колодки, и т.п.)...
Был рад что купил его а не новую приору )
Сейчас мы зум-зумим
Последний раз редактировалось Naphy; 16.11.2011 в 23:46.
Naphy, не сильно ли громко ты своего мопса в подписи назвал?))) тоже мне эМтри
1.6 мопс? ))) Мопс то 2.3турбо 260 сил... Эх.. а у меня овощ 1.6 )))
Спасибо, приятно ))) Ну хоть кто то пусть думает что бумер эмка кто не в теме ) Ну я же отписался - зумзум )
P.S. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=190 - Фоты бывшей тачки (более полтора года назад залазил на ваш форум с вопросом что лучше б.у. ланс или новая приора, один камрад сказал в личку - бери митсу (т.к. он не доволен своей новой приорой).
Последний раз редактировалось Naphy; 17.11.2011 в 00:57.