Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
это значит что я 2 месяца жду его уже)) нет в салоне их.
Пока есть они у нас. Но сейчас глянул план мая-ОДИН! Похоже в ближайшие месяцы с Самарой и Приорой будет напряг. Пока ВАЗ всех Калиной и классикой не обеспечит.
Цитата:
Сообщение от sab322
как всегда засада - ПТС в Тольятти, ждать 2-5 дней, после полной оплаты...
Это ничто по сравнению с предыдущим ожиданием.
Сегодня сдали 2107 83г. Агрегат в хорошем состоянии, некрашенный. Я вот даже и не знал, что на "классике" были газовые упоры капота и сигналы как у Волги.
Блин я уже замучелся ждать, в очереди на утилизацию стою с 20 марта, вчера позвонили, сказали приезжайте оформлять сертификат. Всё оформили и мне говорят типа ждите звонка Я - долго ждать ещё?, он- долго, вы 525 на очереди Пипец мне её наверно к новому году продадут
Я вот даже и не знал, что на "классике" были газовые упоры капота и сигналы как у Волги.
У меня была семера 87 года, там не волговские сигналы, а такие заводские вазовские ракушки - сигналы. Так же стояли и дворники фар с омывателем. Насчет упора - думаю сами поставили.
Я - долго ждать ещё?, он- долго, вы 525 на очереди Пипец мне её наверно к новому году продадут
Не-е. К красной дате 01 ноября, чтобы 4-11 все помирились.
П.С: Сертификат есть - значит будет авто. Это уже хоть какая-то уверенность, чем просто ожидание. Осталось сертификатов: 93 789. А утром было на 3 тыщи больше!