Если машину не жалко,сними вобще нахрен эти подкрылки-пусть гниёт,года на 3 хватит,а там новую купиш.А так зад будет постепенно всё время проседать и"чуханье" не прекратится
Если машину не жалко,сними вобще нахрен эти подкрылки-пусть гниёт,года на 3 хватит,а там новую купиш.А так зад будет постепенно всё время проседать и"чуханье" не прекратится
Чаще на мойку надо заезжать и пороги мыть! А если по поводу згнеёт или нет неразу невидел 10-ки с прогнившими крыльями или порогами и вооще кто их придумал подкрылки на приорку у неё родные стоят! Блин летом куплю антикор + кисточку и покрашу внутри порогов и сёЁ
Ainur, да просто при продаже приветствуются они подкрылки т.е., я то действительно не собираюсь на машине больше 3лет ездить, но лучше пускай будут, да и камней не слышу под крыльями!!!
А вот PCD не спросил, думаю зря! Думаю в шиномонтаж ехать надо, там точно скажут!
у приоры PCD 58,5 мм
Цитата:
Сообщение от CHIBA
Ainur ты себе уже поставил подкрылки????если да, то 55 циплять будет очень сильно!!даже 50я при раскачке циплятет!!
ну и пускай цепляют,что с этого???немного неприятно конечно,но можно подкрылки получше прикрутить саморезами или нагреть феном и придать нужную форму.если лень то подкрылки сами стерутся через несколько тысяч пробега