Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 17:33   #351
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
но единственный минус - нет экрана =(
Это для меня не является минусом.
Feudor вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 17:38   #352
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться

SuLev.
Сочувствую вам по поводу кидалово со стороны китайских интернет-магазинов.

У меня опыта почти никакого по общению с ними. Всего лишь два заказа сделал на Деале, но оба раза посылки дошли. Первый раз заказал регистратор DOD F900LHD, пришел почти через месяц, его качеством и функциональностью доволен. Правда второй заказ из 9 позиций "умудрились разбить" на три посылки, 7-1-1. Все прибамбасы к мобильнику и регистратору нормального качества, рабочие. По деньгам вышло 45 баксов, если бы заказал в наших киевских интернет-магазинах, выложил бы (за такую же "китайщину") 140 баксов. А регистратор присланный с Деале, здесь на месте, обошелся бы мне почти в два раза дороже.
Рекламным роликам прилагаемым к рекламируемым регистраторам не верю. К примеру рекламная "китайская" ночная съемка тем же 900-сотым изумительная, а в наших реалиях с нашим ночным освещением - туфта. Я к тому что для рекламы можно сделать конфетку, а на практике все размазано до такой степени что модель авто не определить, не то что номер прочитать.

yakuZZa.
Тоже не вижу такой важной необходимостью наличие в регистраторе GPS. Если, не дай бог, ДТП или нарушение ПДД, в протоколе по любому указывается адрес, а при ДТП еще и подробная схема.

Лично во мне не проснулся Стивен Спилберг, но я придерживаюсь такого мнения, детализация и разрешуха должны быть на высоте. Когда на судебном заседании я продемонстрировал видеоролик, подтверждающий мою невиновность, судья был удивлен хорошим качеством видео. Мое мнение - чем качественнее снятый материал, тем больше вероятность оспорить деяния дпс-ников.

Всем удачи!!!
Vodoley вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 17:47   #353
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
Это для меня не является минусом.
Ну так правильно! Главное чтобы хозяину нравилось всё! =)
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 17:57   #354
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
но я придерживаюсь такого мнения, детализация и разрешуха должны быть на высоте
С этим не поспоришь, я тоже такого же мнения придерживаюсь.
Feudor вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 23:01   #355
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
Danger! Мажоры на форуме обнаружены
Видеорегистратор за 10000р? И вдобавок ещё тогда надо чехол от долчеэндгабанна за 20000р и тогда вы по настоящему круты!
А для чего в регистраторе GPS? Это понт.
Вот видеорегистратор с "китайского базара", который хочу заказать
http://www.dealextreme.com/p/h-264-7...-2-5-lcd-54137
цена 3500р
А вот и образцы видео с регистратора
http://www.youtube.com/watch?v=LByESfcVZ9I
Вопросы у мажоров есть?
Это я-то "мажор"?! Молодой человек, Вы мне льстите. Но давайте на личности переходить не будем, а то я студентов помечать начну, причём поимённо.
GPS в регистраторе - это понт? Понятно. С Вами разговаривать не о чем.

Народ. У вас очень много денег и куча мастерских?.. Хотя, зачем мастерские? Сломался китаец - в мусорку его и новый купил, повесил.
Флешку "спалил"? Да и хрен с ней! В магазинах эти флешки уже на сдачу дают. Этого товара валом. Оно не только на DX есть. На Ebay даже дешевле. В графе "количество" вместо "1" исправьте на "10", вам ещё и скидку дадут в целый доллар. Я не шучу.
Хозяин - барин конечно же. Меня поражает ваша недальновидность, товарищи. Хотя я бы назвал это простой неосведомлённостью. ИМХО.
Старый 05.05.2011, 16:40   #356
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SuLev Посмотреть сообщение
GPS в регистраторе - это понт? Понятно. С Вами разговаривать не о чем.

Народ. У вас очень много денег и куча мастерских?.. Хотя, зачем мастерские? Сломался китаец - в мусорку его и новый купил, повесил.
Флешку "спалил"? Да и хрен с ней!
...
Хозяин - барин конечно же. Меня поражает ваша недальновидность, товарищи. Хотя я бы назвал это простой неосведомлённостью. ИМХО.
Ну а для чего он нужен, GPS-то? координаты запечатлеть - имхо, нет в этом смысла. Если скорость фиксировать - в городе проще простого по видео определить скорость. А если она будет зафиксирована на видео, то вам же ещё и могут штраф выписать. ПО поводу ремонта... Чем так отличается дорогой корейский регистратор от дешёвого китайского? принцип работы у всех один, и серьёзному ремонту, скорее всего, никто из них не подлежит. Единственный минус интернет-магазинов это то, что покупаешь кота в мешке.
face вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2011, 17:37   #357
jonbleck
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
jonbleck станет известным достаточно скороjonbleck станет известным достаточно скоро

народ к чему споры здесь идет обсуждение и дележка опытом по регистраторам из-за бугра,можно найти любой ответ на все вопросы http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html
Старый 05.05.2011, 20:46   #358
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от jonbleck Посмотреть сообщение
народ к чему споры здесь идет обсуждение и дележка опытом по регистраторам из-за бугра,можно найти любой ответ на все вопросы http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html
Может кто-то уже предлагал, но я предлагаю: выкладывать в первом сообщении темы ссылки на информацию о регистраторе, цене и видео ролик (снятый уже на месте эксплуатации), чтобы все желающие могли оценить каждое устройство, которое имеется в наличии у форумчан. ТАк остальным будет проще сориентироваться. Такое возможно?
face вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2011, 20:54   #359
jonbleck
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
jonbleck станет известным достаточно скороjonbleck станет известным достаточно скоро

Описание че может:
Wide Angle: 120 Degree
Special Features: Loop recording / IR Night Vision / Time stamp
Camera: 1.3 mega pixels
Movie format: AVI
Movie Resolution: SXGA (1280x960 30fps) / D1 (720x480 30fps) / VGA (640x480 30fps)
Record Time: 2/10/15 minutes
Still Image: Image File Format:JPEG
Picture Resolution: 1.3 M / VGA
Display LCD Monitor: 2.5" TFT LCD (270 Degrees Rotation)
Motion Detection: Yes
Night Vision: Yes, IR 6-LED
Storage Media: Internal: No
Storage slot: SD Card slot (up to 32 GB)
Interface: USB 2.0 high speed
Audio: Built-in microphone(can record the video without audio)
Languages: English / Simplified Chinese / Traditional Chinese / Russian / Japanese
Power Source: Powered by rechargeable 800 mAh battery
Accessories: 1 x USB Cable
1 x Car Mounting Holder
1 x Rechargeable 800 mAh battery
1 x Car Charger (DC 12~24 V)
1 x English/Chinese user manual
100% китаец(фейк) куплен был на ебай и после недельного теста был продан(для этого и покупался))))
цена вопроса 2000р вполне приемлима)))))
видео выкладывать нереально 15 мин ролик весит гиг
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sku_57103_1.jpg
Просмотров: 22
Размер:	27.6 Кб
ID:	57287   Нажмите на изображение для увеличения
Название: sku_57103_4.jpg
Просмотров: 20
Размер:	26.7 Кб
ID:	57288   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 68
Размер:	69.8 Кб
ID:	57289  

Старый 05.05.2011, 22:30   #360
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Ну а для чего он нужен, GPS-то? координаты запечатлеть - имхо, нет в этом смысла.
Как это "нет"?! Это прямое доказательство, что снято там где снято именно в то время, которое указано. И время указывается не регистратором, а системой!

Цитата:
Чем так отличается дорогой корейский регистратор от дешёвого китайского? принцип работы у всех один

Цитата:
серьёзному ремонту, скорее всего, никто из них не подлежит
Китайский - да, не подлежит. Сегодня мне показали китайский регистратор. Сказали, что он (регистратор) "долгожитель", отпахал целых 7 (семь) месяцев.
А вот у корейских регистраторов есть официальная гарантия. Кроме того, они все "РСТ". И почему-то, падла, не здыхают.
Кстати. Не обязательно только корейские регистраторы можно рассматривать как покупку. И американские и европейские можно посмотреть. Вот только цена другая.

Цитата:
Единственный минус интернет-магазинов это то, что покупаешь кота в мешке.
Вот она, невнимательность собеседника... Я говорил только о барахолке под названием "DX".