Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 18:33   #1
Don Anton
Новичок

Автомобиль: Lada Impreza
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Don Anton не успел проявить себя
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..

Цитата:
Сообщение от macho021 Посмотреть сообщение
всем привет!подскажите пожалуйста,на других приорах,когда стоишь не очень далеко от неё,слыно что то вроде писка(слышно как работает бензонасос),а у меня этого звука нет!подскажите почему?
Моя по началу тарахтела как дизельная. А сейчас то ли прошло то ли привык и не замечаю.
Don Anton вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2011, 18:14   #2
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..

Да снять кожух рулевой и попробовать снять переключатель сжав всего два фиксатора по бокам:

Ну не получится так снимать руль!

Снятие кожуха - http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...j-kolonki.html
Снятие руля на всякий случай - http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...go-kolesa.html ....только после снятия клеммы "-" с АКБ, я бы подождал минут 10 прежде чем снимать подушку.
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2011, 18:30   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Сходи в магазин и посмотри на запчасть.На 9-ке кажется менял без снятия руля,там был блоком,который вынимался из защёлок.
Завтра утром поеду поро магазинам. Сегодня отлёживался. В падении ещё и коленку ушиб
Цитата:
Сообщение от Satch Посмотреть сообщение
Да снять кожух рулевой и попробовать снять переключатель сжав всего два фиксатора по бокам:
Ну не получится так снимать руль!
Снятие кожуха - http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...j-kolonki.html
Снятие руля на всякий случай - http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...go-kolesa.html ....только после снятия клеммы "-" с АКБ, я бы подождал минут 10 прежде чем снимать подушку.
Спасибо! Я уже все технологии изучил сегодня. Скорее всего руль снимать не придётся. А деталь эта - она унифицирована - на шнивах, калинах такая же - думаю с покупкой проблем не возникнет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2011, 18:36   #4
Satch
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2112 1.5L GLI 16V
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
Satch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А деталь эта - она унифицирована - на шнивах, калинах такая же - думаю с покупкой проблем не возникнет.
Ну да, левая одинаковая, правая вот на Калине и Приоре только одинаковая)
Себе вон, в том году на 12ку поставил от Шнивы
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Satch вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2011, 12:19   #5
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поменял я только что левый подрулевой переключатель. Работы на 15 минут. Цена в разных магазинах от 220 до 245 рублей. Руль снимать не пришлось. Снял кожух, нажал усик (второй усик был обломан вчера))) , хорошо, что корпус цел оказался и переключатель оказался в руках. Собирается очень легко назад - одевается разъём контактов, перключатель вставляется в корпус и одевается кожух. Кожух наверное снова снимать придётся, что-то стало после моей сборки постукивать о пластик на кочках, но с этим-то разберусь)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2011, 21:00   #6
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 20
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

блин ДУТ начал врать. на 5 литров меньше кажет.мабуть поплавок начал топнуть
нада посмотреть шо там за поплавок
в общем почетал я форумь .мабуть придется дут менять.ибо уже второй раз заливаю до полного а показывает 38 литров БК и приборка на не полном
я всегда лью до полного и всегда показывал полный и БК калибровал после заправки до полного.

Последний раз редактировалось Moiseikin; 23.03.2011 в 21:40.
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2011, 06:41   #7
Anjey-iz-Tasha
Втянувшийся

Вес репутации: 16
Anjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
ДУТ начал врать. на 5 литров меньше кажет.мабуть поплавок начал топнуть.мабуть придется дут менять.ибо уже второй раз заливаю до полного а показывает 38 литров БК
5 литров не так уж и плохо,у меня литров 15 не показывает )).я выше писал как он у меня глюкнул,потом нормализовалось,стрелка не прыгает но уровень максимум чуть выше середины показывает.
Ребята посоветовали не менять датчик,так как с нашим бензом его на долго не хватает.но есть мастер который их чинит и работают они дольше новых.на следующей неделе поеду,посмотрю как он это делает.если что полезного узнаю,поделюсь.
Anjey-iz-Tasha вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2011, 22:53   #8
stasik2005
Новичок

Автомобиль: 217230
stasik2005 не успел проявить себя

Цитата:
блин ДУТ начал врать. на 5 литров меньше кажет.мабуть поплавок начал топнуть
нада посмотреть шо там за поплавок
в общем почетал я форумь .мабуть придется дут менять.ибо уже второй раз заливаю до полного а показывает 38 литров БК и приборка на не полном
я всегда лью до полного и всегда показывал полный и БК калибровал после заправки до полного.
у меня такое было заливал полный,а стрелка показывала 3\4,а бк 28 литров.снял бензонасос,снял плату датчика,на нем был налет коричневого цвета,протер дорожки и ползунки спиртом подогнул ползунки.
проехал 5000,пока что работает.
stasik2005 вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2011, 17:28   #9
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 20
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha Посмотреть сообщение
,так как с нашим бензом его на долго не хватает
ну мне на 60тыс хватило.
а мутить с датчиком неохота.если найду новый померяю старый и новый.попытаюсь понять в чем дело
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 24.03.2011, 19:12   #10
Anjey-iz-Tasha
Втянувшийся

Вес репутации: 16
Anjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAnjey-iz-Tasha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
ну мне на 60тыс хватило.попытаюсь понять в чем дело
У нас в регионе практически у всех Калин и Приор датчики через пол года-год(у меня год продержался) ломаются.так что буду ремонтировать,как посоветовали.если разберетесь в чем дело,поделитесь ))я когда на него смотрел,понял одно-туфтово сделано и так же задумано,имхо.
Anjey-iz-Tasha вне форума  
Вверх
Закрытая тема