Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
у вас в профиле тоже не ПР ,так вот почему интересно? Можно же купить ЛР за эти бабки гораздо круче и качественней!
У меня и ПР есть,недавно Марка Блита взял,ты просто не видел машин нормальных,у тебя уже психология жигулей,что машина должна сыпаться с самого начала,в вот и нет...3-5-7летние японки много лучше ваза,ты просто не знаешь,будет наоборот,мигом Инфинити и Бигхорн продам и куплю приору,БГГ.
З.Ы.Имею свою СТО,знаю как и что ломается...Вообще японцы делают не реально крепкие машины.
А в голову не приходила мысль, что купившие Приору тоже её хотели? им их выбор никто не навязывал. Вот и ты не навязывай свои праворульки
О Господи...Кому я навязываю?Просто рассказываю,как на самом деле обстоят дела,что есть на свете много машин,и гораздо лучше чем ваз...
З.Ы.Всегда говорил,что ПР западнее Урала может быть проблематичен...
И все? На корейцев не тянет больше? Или там приора лучше или как?
На что провокация? Че вытянуть пытаешься не могу понять. Я писал отчет уже в соотв.теме - когда попал в ДТП,восстановил авто и после этого сразу захотел избавиться от него ( морально как-то не готов дальше ездить на битье бывшем), так вот потом купил квартиру и встал вопрос ремонта,который делается уже год...чтобы не тратить !!! ни копейки!!! на автомобиль - из вариантов было преобретение нового и только с гарантией. 400 тысяч рублей на всё про всё - вот чем я располагал. Сейчас ремонт сделан,вся мебель куплена, в апреле Приоре будет ровно 2 года,в феврале скорее всего появится объявление о её продаже - хочу себе корейский CEED,т.к. по опыту владения Элантрой - которой было 7 лет,я вкладывал деньги в ремонт ( без спора) - менял задние стойки,торм.диски,
Добавлено через 1 минуту
подшипники и т.д. - но брал я её б.у и готов был к затратам,а сид буду брать новым и с перспективой на 3 года. Вот как то так. И не утверждал я никогда что приора лучше иномарки - я в теме сравнения ещё ранее утверждал обратное. В мелочах типа отделки,стеклоподъемниках, шумке и т.д. Приора конечно ведро,но что касается ездовых качеств - здесь я минусовать Приоре не стану,все на должном уровне.
На что провокация? Че вытянуть пытаешься не могу понять. Я писал отчет уже в соотв.теме - когда попал в ДТП,восстановил авто и после этого сразу захотел избавиться от него ( морально как-то не готов дальше ездить на битье бывшем), так вот потом купил квартиру и встал вопрос ремонта,который делается уже год...чтобы не тратить !!! ни копейки!!! на автомобиль - из вариантов было преобретение нового и только с гарантией. 400 тысяч рублей на всё про всё - вот чем я располагал. Сейчас ремонт сделан,вся мебель куплена, в апреле Приоре будет ровно 2 года,в феврале скорее всего появится объявление о её продаже - хочу себе корейский CEED,т.к. по опыту владения Элантрой - которой было 7 лет,я вкладывал деньги в ремонт ( без спора) - менял задние стойки,торм.диски,
Добавлено через 1 минуту
подшипники и т.д. - но брал я её б.у и готов был к затратам,а сид буду брать новым и с перспективой на 3 года. Вот как то так. И не утверждал я никогда что приора лучше иномарки - я в теме сравнения ещё ранее утверждал обратное. В мелочах типа отделки,стеклоподъемниках, шумке и т.д. Приора конечно ведро,но что касается ездовых качеств - здесь я минусовать Приоре не стану,все на должном уровне.
Ты пыл-то охлади, я никого не провоцировал, а просто спрашивал, у меня нет такой привычки, как у некоторых додумывать за кого-то, теперь мне все понятно. Вона выходит, ты сам ездил на б\у, а че ж других нищебродством попрекаешь?
то что ты покупая хлеб в магазине, потом его несешь дожаривать в пекарню (за свои же бабки) - это твой головняк. не все готовы хавать этот гемор. без лоха и жисть плоха
Ром, ты уже перегибаешь, по-моему.
Я ещё раз говорю, одно дело, когда надо лазить под капот 3-4 раза в час, тогда, наверное, такой упор и актуален. А когда открываешь раз в месяц (а иногда и реже), чтобы омывайки залить, то не покуй ли, какой упор?!
Меня тут давеча товарищ жёстко затроллил за то, что я не проверяю уровень масла. А я реально ни разу под капот по этой причине не заглянул. Так, открою крышку омывайки залить, посмотрю заодно на антифриз и тормознуху - всё в норме, ну и покуй. Так вот он меня протроллил на тему того, что пихло на приоре жрёт масло тоннами и вАААще, как это в нашу машину не заглядывать? - Нонсенс. (У него у самого калина, 1.4, после ремонта правда хорошего, он дослал ниве некисло - полморды переделывали). Ну в общем соизволил я проверить уровень масла. Да всё в норме, ни граммма долить не надо! Спрашивается, нафига лазил... Только руки замарал...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets
У него руль, по крайней мере, на против водителя, а ни как у тебя, смещенный в сторону.
Да ну нах? Это может относительно пассажира руль смещён (ну так это и нормально, ибо руль - он для водителя).
Цитата:
Сообщение от Yurets
Прошибет. А смысл менять?
Да как бы движение в нашей стране правостороннее пока что... Но МЫ-ТО ЗНАЕМ, что правый руль под него подходит гораздо больше
Цитата:
Сообщение от Yurets
...на говне замешанный...
А не слишком ли толстый троллинг от обладателя недоиномарки-акцента, которая от приоры отличается хорошо, если не в худшую сторону?