Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
Я когда ставил музыку, протягивал "+" от аккума через заглушку для гидрокорректора фар. Мне кажется лучше там протянуть провод. Ничего не разбирал и не снимал
Вот, а я и забыл про этот вариант)
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Снимаешь пластиковую накладку порога водительской двери, отгибаешь коврик и очень хорошо видна резиновая заглушка в моторный отсек, она выходит под крепление мотора стеклоочистителя, там слона просунуть можно, но жабо все-таки снимать придется. Через заглушку троса сепления конечно полегче и побыстрее будет, но тогда при замене тросика придется резать эти провода, что не есть гуд.
Цитата:
Сообщение от motobest
Через штатное отверстие - разбирать "дворники", жабо, теплоизоляцию, бачок ОЖ.....
На самом деле, это не так сложно, как кажется. Зато можно дополнительно снять и смазать трапецию стеклоочистителя: как показывает опыт (и не только мой), рано или поздно это приходится делать.
PS мне казалось, у тебя "люкс"? Нет ПТФ?
Хотелось бы узнать как я могу поменять лампочки в подсветке задних номеров, точнее эту хромированную " Пластину" , ну или точнее сказать накладку, под которой и скрыты фонарики. Вроде искал, но не нашел.
Zachot, Заполните профиль, а то не совсем понятно, какое у вас авто (седан, хэтч, универсал). От этого будет зависеть метод замены ламп. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=6106
Цитата:
Сообщение от Spike@
Zachot, Заполните профиль, а то не совсем понятно, какое у вас авто (седан, хэтч, универсал). От этого будет зависеть метод замены ламп. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=6106