Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Axt
Не ты не я ее не переломим,в одиночку. А объединяться мы пока не спешим
Тоже истина. А объединяться мы всегда не спешили. В своё время и монголо - татары к нам припёрлись из - за того, что русские князья, как и сейчас, занимались "переделом сфер влияния и собственности", а народ, как всегда, думал : " ... моя хата скраю..." Тут, на форуме, как и в жизни, часто проскакивает: " ... вот правительство должно, а ничего не делает..." Да ничего "оно" не должно и вообще, оно - оно и есть "оно"... Была у нас страна, где правительство через партию пыталось думать за народ. Но ту страну обхезали и постановили: будем строить демократию. А это должно быть примерно так: собрались реальные патриоты России , например: Акст, Крест, Ярик, Абрикос... Меня возьмите, я буду у вас тормозом, чтоб сильно не разгонялись, а то начнёте пятилетку за три года гнать) Составим план "поднятия" росавтопрома, пробьём его в правительстве, нам деньжат субсидируют и кредитуют, или как там по-экономически положено) и будем выпускать автомобили, конкурентоспособные на мировом рынке. "Об чём речь, об чём речь..." - классика, как говорится...)))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Krest33, С тобой тяжело до невозможности. Если до тебя не доходит с дцать какого-то раза, то возможно это диагноз. В этой теме ты найдёшь несколько моих ответов на твой пост.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А это должно быть примерно так: собрались реальные патриоты России , например: Акст, Крест, Ярик, Абрикос... Меня возьмите, я буду у вас тормозом, чтоб сильно не разгонялись, а то начнёте пятилетку за три года гнать)
Всё в коллектив принят)))на общественных началах))))
а по сути, кто недоволен тот путь капиталловложениями занимается)))и хотя бы пытается что то производить.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
С тобой тяжело до невозможности.
Конечно сложно, Вадим. Сложно тебе дискутировать в этой тематике, имея за спиной лишь багаж факультативных знаний в экономике. Это тебе не мантры твои гнать заученные: "ВАЗ - хорошо, иномаркО плохо".
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если до тебя не доходит с дцать какого-то раза, то возможно это диагноз
Так ты не просто хамло, а еще и врач, ставящий диагнозы? Специальность врача тоже на факультативах получил?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В этой теме ты найдёшь несколько моих ответов на твой пост.
Ответы "кочегара" экономисту? Да упаси Господи. Это, как дворовый драчун, будет боксеру профессионалу советы давать, как себя в ринге вести.
Последний раз редактировалось Krest33; 12.10.2011 в 22:54.
Цитата:
Сообщение от Axt
Факт, Серый, давно факт. Сорокотонники совки все китайцы, татар не видно
Ну щас же вроде как за голову взялись - пихло человеческое вроде ставить начали (каминс), кабину сделали для людей, ещё там куча всякой куяты вроде как переработана... Сам не ездил, но в теории должны они теперь лучше стать.
Цитата:
Сообщение от kaban.36
кто первый в гору?камаз!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
А вот это реально бесит! Нагрузят "татарина" по самое нихачу, и прёт оно в горку 20, с горки 40. Пипец просто.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
А чо поделаешь, если он теперь машины только на Дакар и делает?
Не только
А то, что на Дакар, так там татарского и не осталось ничего, кроме водил-нижнекамцев