Вот честно признаться жалею что не взял люкс...((( Просто так вышло что на приору уже натягивал, т.к. планировал люксовую 14 или 15. Возраст пока еще не тот)) Короче поспешил. Парктроники на приоре хороши были бы, а то зад вообще не видно. Правда кондиционер конечно тоже летом вещь оооочень нужная, но меня от него глючит... да и продувало не раз, так что это еще может быть к лучшему) А датчик дождя вещь прикольная, удобная.
Вобщем круто было бы всего и сразу, но имеем что имеем и немножечко жалеем))))
Раслабься у меня расход 12,5 был вообще 14,5.Если не изменится поеду ругаться.Знакомый электрик посоветовал поменять регулятор напряжения на генераторе.У меня приора такая же как у тебя.До гены просто так не добраться там трубки мешают.
Что же Вам всем так повезло со сборкой? У меня ничего за почти 2 года ещё не заскрипело. Жрёт по зиме 7,5л. Но это понятно, больше на пониженных передачах ездим. По лету 6,5 л. И это по городу. Если на трассе, на дальнике, то где то 5,7л - это средний. Динамику конечно лучше не видеть, все бегает и мотается как сопля. Да, недавно была проблема, как то резко возрос расход до 9 литров. Залил по совету друзей в бак жидкость для чистки инжекторов. Машина опять как будто новая, расход опять свалился до 7,5.
Получается я наверное поставлю точку в этом споре-за эти деньги(300000 р+еще 50000) покатался на нексии-вата; на лАНОСЕ-сдесь вообще молчу; на киа-спектра-движка прожорливая да и так себе вообще как то не к душе она была; акцент-клиренс вообще малёханький, а зона остекления- водила всем на виду-чуть ли коленки не видно; логан-тот же молоток напильником обработанный, короче вообще не моё... Потом с женой ехали с очередной автодигустации и до того как на встречке показалась ПРИОРА о ней даже и не задумывались как о варианте. А жена говорит может всётаки посмотришь ПРИОРУ? Короче уговарила-поехали и ВСЁ!!! КРОМЕ ПРИОРЫ МНЕ УЖЕ НЕ НАДО БЫЛО НИ КАКОЙ ДРУГОЙ МАФИНКИ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! И с того момента я и НЕ ЖЕЛЕЮ О СВОЁМ ВЫБОРЕ!!!И мне кажется многие кто за рулем ПРИОРЫ сидит сомою согласятся...Или я не прав?!
Wamark, странный ты какой то. Уж не зануда ли? А что у меня не могло быть Интегры? Мне её ремонт обошелся почти в стоимость машины. Была королла 2001 года. 4вд. Расход был бешенный, да и фиг бы с ним. В -20 уже фиг заведешь. Печка ниачём. На трассе ехать невозможно, стёкла затягивает. У митцу постоянные проблемы с двигателем были, и это 4х летнее авто. Потом сел на вариатор. Через 3000 тыщи на трехлетней машине он накрылся. Во весело то было. Месяца два ждал НОВЫЙ вариатор. Проездил на нём два месяца - задергался. Думаю ну его нах., продавать надо. Сейчас езжу на 099 и на Приоре. Кстати, 099 есть уже дааавно, я её и не думаю продавать. Она у меня всех японцев пережила и дальше езжжу без проблем.