Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
Я делал с помощью программы для диагностики контроллеров Авто Ваз. Подключается ноутбук через спец кабель в штатный диагностический разьем. В проге кнопочка сброс ECU. Все.
vam1969,Предположим бензиновая система в порядке...Приезжаем к установщикам,скидываем клемму с аккумулятора на минуту,подсоединяем.Делаем повторную автонастройку ГБО.Катаемся...Не помогло?!Едим к установщикам поднимаем коофециэнт пересчета К на 10% по всему графику...Стало получше?Если стало,но не до конца,прибавляем К еще на 5%.Если все без изменений...не слазием с установщиков до полного устранения симптома.Если не могут,пусть на х...й снимают своё ГБО и возвращают деньги!А вы поставите в другом месте)))14 тыков для распределенки не пробег!!!
Цитата:
Сообщение от blgkv
установщики сказали,так и должно быть.
Везде установщики разные как и слесари на СТО и у официалов в том числе. Он тебе сказал потому что ему по фиг, главное чтобы ты отвязался и не приставал больше кним не мешал чай пить курить и т.д. Так же не радивые гарантийщики оф.дилеров отправляют вежливо на 3 буквы и все вопросы отпадают.
Всем привет,
моей ласточке 2 года, пробег 125 000 км. Недавно решил установить газовое оборудование 4 поколения с распределительным впрыском, результат ошеломляет - экономия на топливе приятно оседает в кармане. Подрабатывая в такси это очень выгодно.
Предлагаю в данной теме обсудить вопросы по альтернативному топливу, у кого какой опыт эксплуатации авто на газе, какие плюсы и минусы!!!
Всем привет,
моей ласточке 2 года, пробег 125 000 км. Недавно решил установить газовое оборудование 4 поколения с распределительным впрыском, результат ошеломляет - экономия на топливе приятно оседает в кармане. Подрабатывая в такси это очень выгодно.
Предлагаю в данной теме обсудить вопросы по альтернативному топливу, у кого какой опыт эксплуатации авто на газе, какие плюсы и минусы!!!
Вам то с таким годовым пробегом нужно было на 10000 км газифицироватся
Ave1: Спасибо за совет!
Форсунки у меня в пластике, а это как то влияет на устойчивую работу при прогреве? Я тоже подозреваю что обедненная смесь, проблема в настройке. Через 300 км у меня ТО-2 на ГБО, буду "бодаться" с установщиками. Если не поможет поеду на 3 разъезд.
Раза три глох на поворотах в городе при выжатом сцеплении.Надо ехать к установщикам.БК ошибок не показал.Пробег на газе 14000.Иногда обороты на хх плавают.Тяга нормальная.