Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 21:00   #1
[x_o]
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2172
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации[x_o] имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от yaryck Посмотреть сообщение
[x_o], Ребята, ну объясните мне, откуда вы находите такие косяки? Ну глухой, слепой я что ли? Вот что перечислено, ну ничего такого у меня небыло!!! Может я к машине так наплевательски отношусЬ что всего этого не замечаю? Как тогда объяснить тот факт, что моя приорка пробежала 18800 км на сегодняшний день без проблем?
видимо моя машинка была собрана в понедельник, а катушки подменили в ночь на пятницу 13-ое, других объяснений не нахожу)) если что есть заказ-наряды на все вышеперечисленное) причем из-за моей криворукости максимум это упустил полку заднюю, раньше можно было бы проклееть. мой пробег кстати 19800, все проблемы были до 15 тысяч. сейчас тьфу-тьфу
[x_o] вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 21:05   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от [x_o
;58060]все проблемы были до 15 тысяч. сейчас тьфу-тьфу
Дай тебе Бог, чтобы и дальше было всё ОК!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2009, 20:00   #3
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну просто врёш и главное не улыбаесщя.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 22:44   #4
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Orbit, Я эксплуатирую машину и в морозы за -40, поэтому заливаю синтетику 0W40 - такой фигни не случалось из-за масла. Было, что ремень к шкивам примерзал, но это было в мороз всего -15. Стартер просто мычал, а когда на верёвке в тёплый гараж оттащили, через полчаса завелась как ни в чём небывало. Обнаружил Капли воды от растаявшего снего под кожухом ремня, вот и решил, что ремень примёрз. Накануне того дня пурга сильная была, видно намело туда снего.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 22:54   #5
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yaryck Посмотреть сообщение
Orbit, Я эксплуатирую машину и в морозы за -40, поэтому заливаю синтетику 0W40 - такой фигни не случалось из-за масла. Было, что ремень к шкивам примерзал, но это было в мороз всего -15. Стартер просто мычал, а когда на верёвке в тёплый гараж оттащили, через полчаса завелась как ни в чём небывало. Обнаружил Капли воды от растаявшего снего под кожухом ремня, вот и решил, что ремень примёрз. Накануне того дня пурга сильная была, видно намело туда снего.
Ну а тот чудак видимо на минералке заводской катался, стартёр наверное тоже мычал, только он вместо того, чтобы проверить состояние масла по другому решил вопрос (как ему казалось быстрей и проще) больше стартёр не мычит, потому что мотора нет и крутить нечего.
Кстати в том ролике, где мотор разбирают (а это сервис крупный вазовский как я понял), отчётливо видно, что приоровский мотор они впервые разбирают, удивляются новым поршням, гбц и т.д. из чего следует, что проблем с двигателем нет (того осла не считаю, ибо сам угробил мотор).
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2009, 20:48   #6
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Ну а тот чудак видимо на минералке заводской катался, стартёр наверное тоже мычал, только он вместо того, чтобы проверить состояние масла по другому решил вопрос (как ему казалось быстрей и проще) больше стартёр не мычит, потому что мотора нет и крутить нечего.
Кстати в том ролике, где мотор разбирают (а это сервис крупный вазовский как я понял), отчётливо видно, что приоровский мотор они впервые разбирают, удивляются новым поршням, гбц и т.д. из чего следует, что проблем с двигателем нет (того осла не считаю, ибо сам угробил мотор).
Кстати даже у Уазика рекомендуется на прицепу вкючать только третью передачу где даже цепи нет а тут приора.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 23:52   #7
YARYCK
Гений форума

SERGEICH, по Воркуте в мороз уже не одну инку так загубили, ну пусть не водой, так с толкача или минералкой замёрзшей, да умельцев таких много - на радость сервисменам. По весне так ниссан мой знакомый запорол: ремонт + запчасти =86 тыр
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2008, 23:57   #8
SERGEICH
Гость

yaryck,так и я про то,не только приора такому подвержена,но гадят только на приору.Кстати из того же поста следует что клапана на ино всё таки гнёт,а то недавно не помню в какой теме кто то кричал что на ино их не гнёт уже лет 10.

Вверх
Старый 19.12.2008, 00:06   #9
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

Вес репутации: 18
ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
yaryck,так и я про то,не только приора такому подвержена,но гадят только на приору.Кстати из того же поста следует что клапана на ино всё таки гнёт,а то недавно не помню в какой теме кто то кричал что на ино их не гнёт уже лет 10.
да ты прав у меня ауди была а 4 так мне мой мастер сказал отавь машину у меня шкив надо подтянуть а мне надо было ехать пешком нехотелось я хотел на следующий день приехать подтянуть и итог через км. 10 я встаю. заглох. потом приташил к нему он говорит все пипец. я попал на замену коленвала . клапанов. и еще чего то.!!так что у многих их гнет а и на японках тоже!!
Старый 19.12.2008, 11:57   #10
mish-ka
Забанен

Автомобиль: Nexia 16V Ultra SE
mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Гнёт на всех! Вопрос другой - от чего гнёт........
mish-ka вне форума  
Вверх
Закрытая тема