[x_o], Ребята, ну объясните мне, откуда вы находите такие косяки? Ну глухой, слепой я что ли? Вот что перечислено, ну ничего такого у меня небыло!!! Может я к машине так наплевательски отношусЬ что всего этого не замечаю? Как тогда объяснить тот факт, что моя приорка пробежала 18800 км на сегодняшний день без проблем?
видимо моя машинка была собрана в понедельник, а катушки подменили в ночь на пятницу 13-ое, других объяснений не нахожу)) если что есть заказ-наряды на все вышеперечисленное) причем из-за моей криворукости максимум это упустил полку заднюю, раньше можно было бы проклееть. мой пробег кстати 19800, все проблемы были до 15 тысяч. сейчас тьфу-тьфу
Orbit, Я эксплуатирую машину и в морозы за -40, поэтому заливаю синтетику 0W40 - такой фигни не случалось из-за масла. Было, что ремень к шкивам примерзал, но это было в мороз всего -15. Стартер просто мычал, а когда на верёвке в тёплый гараж оттащили, через полчаса завелась как ни в чём небывало. Обнаружил Капли воды от растаявшего снего под кожухом ремня, вот и решил, что ремень примёрз. Накануне того дня пурга сильная была, видно намело туда снего.
Orbit, Я эксплуатирую машину и в морозы за -40, поэтому заливаю синтетику 0W40 - такой фигни не случалось из-за масла. Было, что ремень к шкивам примерзал, но это было в мороз всего -15. Стартер просто мычал, а когда на верёвке в тёплый гараж оттащили, через полчаса завелась как ни в чём небывало. Обнаружил Капли воды от растаявшего снего под кожухом ремня, вот и решил, что ремень примёрз. Накануне того дня пурга сильная была, видно намело туда снего.
Ну а тот чудак видимо на минералке заводской катался, стартёр наверное тоже мычал, только он вместо того, чтобы проверить состояние масла по другому решил вопрос (как ему казалось быстрей и проще) больше стартёр не мычит, потому что мотора нет и крутить нечего.
Кстати в том ролике, где мотор разбирают (а это сервис крупный вазовский как я понял), отчётливо видно, что приоровский мотор они впервые разбирают, удивляются новым поршням, гбц и т.д. из чего следует, что проблем с двигателем нет (того осла не считаю, ибо сам угробил мотор).
Ну а тот чудак видимо на минералке заводской катался, стартёр наверное тоже мычал, только он вместо того, чтобы проверить состояние масла по другому решил вопрос (как ему казалось быстрей и проще) больше стартёр не мычит, потому что мотора нет и крутить нечего.
Кстати в том ролике, где мотор разбирают (а это сервис крупный вазовский как я понял), отчётливо видно, что приоровский мотор они впервые разбирают, удивляются новым поршням, гбц и т.д. из чего следует, что проблем с двигателем нет (того осла не считаю, ибо сам угробил мотор).
Кстати даже у Уазика рекомендуется на прицепу вкючать только третью передачу где даже цепи нет а тут приора.
SERGEICH, по Воркуте в мороз уже не одну инку так загубили, ну пусть не водой, так с толкача или минералкой замёрзшей, да умельцев таких много - на радость сервисменам. По весне так ниссан мой знакомый запорол: ремонт + запчасти =86 тыр
yaryck,так и я про то,не только приора такому подвержена,но гадят только на приору.Кстати из того же поста следует что клапана на ино всё таки гнёт,а то недавно не помню в какой теме кто то кричал что на ино их не гнёт уже лет 10.
yaryck,так и я про то,не только приора такому подвержена,но гадят только на приору.Кстати из того же поста следует что клапана на ино всё таки гнёт,а то недавно не помню в какой теме кто то кричал что на ино их не гнёт уже лет 10.
да ты прав у меня ауди была а 4 так мне мой мастер сказал отавь машину у меня шкив надо подтянуть а мне надо было ехать пешком нехотелось я хотел на следующий день приехать подтянуть и итог через км. 10 я встаю. заглох. потом приташил к нему он говорит все пипец. я попал на замену коленвала . клапанов. и еще чего то.!!так что у многих их гнет а и на японках тоже!!
Гнёт на всех! Вопрос другой - от чего гнёт........