Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 07:43   #351
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Изображений: 2
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Цитата:
Сообщение от Валерий_ВН Посмотреть сообщение
Радует расход.не более 10 л/100 в городе
Ну вообще то в городе хороший расход это 7-7,5 литров Лично у меня такой. Но много зависит от города, если много пробок то конечно может 10 и норма. У нас пробок нет.
Вверх
Старый 05.04.2009, 09:52   #352
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скоро 1000, нигде нет "пустого котелка", ничего не гремит. Скрипы не напрягают. Средний расход 8,5 литров. Коробка вообще с самого начала все передачи врубает отлично. Всем желаю того же.
Старый 05.04.2009, 09:53   #353
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

За первые 300км ничего не было. Однако по прибытии из дальней поездки,на 600км пробега,на следующее утро обнаружил небольшую лужу под машиной. Оказалось тосол Протекал там же где и у многих,над коробкой передач. В моем салоне предпродажной подготовки не было. Затянул,вроде как держится На остальное жалоб нет,ниче не скрепит,не дребезжит. Средний расход выровнялся до 7.1,одно время было 11.
Али вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2009, 12:03   #354
Сомневающийся
Интересующийся

Вес репутации: 0
Сомневающийся может только надеяться стать лучшеСомневающийся может только надеяться стать лучшеСомневающийся может только надеяться стать лучше

Не знаю что сказать....
Сомневающийся вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2009, 18:32   #355
Валерий_ВН
Интересующийся

Валерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошим

Нет, ну у нас тоже пробок нет, практически...в маленьких городках они вообще редкость пока что, не смотря на то, что кол-во машин превышает в N-раз возможную пропускную способность улиц, проектировавшихся еще в 60-е...а новых не строят вообще...

Расход 9-10...ну, у меня на ВАЗ10 после обкатки был такой...думаю, что на ПРиоре потом несколько снизится. У нас пока что прохладно и сыро...машина только успевает нагрется до 90 градусов, когда я приезжаю на работу...может еще и поэтому...постоянный холодный пуск и короткие переезды.

Тут, кстати отрегулировали мне на СТО замок двери как то странно. все двери хорошо и тихо закрываются, а этот вот и раньше не оч. хорошо закрывался, но зато тихо, а сейчас как на ВАЗ10 со стандартным замком- с характерным клацаньем- и тоже плохо закрывается....как все вернуть обратно?))))))))))))))))

*на кой бес на АВ применили болты "под звездочку"...

А еще по поводу "не скрипит-не звенит"...я думаю, что у нас с вами несколько разное состояние дорог...вот у нас даже центр нашего СЛАВНОГО ДРЕВНЕГО города похож на оккупированный населенный пункт, где только недавно прошла бомбардировка города и его улиц....т.е. у нас не дороги, у нас направления...видимо, с этим связан весь грохот в салоне. Вот приезжаю к товарищу в Питер и то ли мы ездим, где дороги хорошие, то ли плохих дорог там очень мало, но в салоне у меня тоже тишина)))))
Валерий_ВН вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2009, 18:58   #356
Леха Таксист
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Леха Таксист станет известным достаточно скороЛеха Таксист станет известным достаточно скороЛеха Таксист станет известным достаточно скороЛеха Таксист станет известным достаточно скороЛеха Таксист станет известным достаточно скоро

380 км. Полет нормальный. После семеры вообще зашибись. Есть какой-то легкий посвист слева за дверью или в двери. А так ездю и балдю.
Леха Таксист вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2009, 19:14   #357
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Леха Таксист Посмотреть сообщение
380 км. Полет нормальный. После семеры вообще зашибись. Есть какой-то легкий посвист слева за дверью или в двери. А так ездю и балдю.
Посвист - это в боковом зеркале снизу заглушка есть, так она и свистит, неплотно сидит на месте. Замаж ее герметиком. Удачи.
Старый 06.04.2009, 21:52   #358
Валерий_ВН
Интересующийся

Валерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошимВалерий_ВН является по-настоящему хорошим

Пробег 1070:

еще один косяк - попадание воды в салон из-под обшивки передних дверей. Может и доджди тому виной, а может и просто конденсат внутри дверей...но, почему то только передних. Боюсь как бы не потекло под ковер ))))) А может и течет, но не очень много....по крайней мере - из-под того места, где соприкасается уплотнитель и пластиковый порог при нажатии на уплотнитель из-под этого самого пластикового порога течет водичка....весна наверное, как в песне "бегут ручьи, спешат ручьи..."
Ездил на Сервис, где ставили мне акустику - думал мало ли забыли повесить обрптно черную пленку под обшивкой, ан нет- все на месте и даже не снималось....АбЫдно, слЮшай...

На гарантии меня сегодня уверяли, что такого не может быть, мол у вас дренажные отверстия, наверное, засорились...)))...а я им говорю, мол, ну как же-с не может, пойдемте покажу))) пошли, мастер по гарантии сел перед дверью, увидел косяк этот, покурил....и записал на ремонт, ток я не знаю, ЧТО они будут делать)))

+ снизился немного расход, чуть чуть "оживает" машинка...обороты не скачут почему то, т-т-т....
Валерий_ВН вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2009, 22:02   #359
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пробег 1070:

еще один косяк - попадание воды в салон из-под обшивки передних дверей. Может и доджди тому виной, а может и просто конденсат внутри дверей...но, почему то только передних. Боюсь как бы не потекло под ковер ))))) А может и течет, но не очень много....по крайней мере - из-под того места, где соприкасается уплотнитель и пластиковый порог при нажатии на уплотнитель из-под этого самого пластикового порога течет водичка....весна наверное, как в песне "бегут ручьи, спешат ручьи..."
Ездил на Сервис, где ставили мне акустику - думал мало ли забыли повесить обрптно черную пленку под обшивкой, ан нет- все на месте и даже не снималось....АбЫдно, слЮшай...

На гарантии меня сегодня уверяли, что такого не может быть, мол у вас дренажные отверстия, наверное, засорились...)))...а я им говорю, мол, ну как же-с не может, пойдемте покажу))) пошли, мастер по гарантии сел перед дверью, увидел косяк этот, покурил....и записал на ремонт, ток я не знаю, ЧТО они будут делать)))

+ снизился немного расход, чуть чуть "оживает" машинка...обороты не скачут почему то, т-т-т....
Ну так понятное дело, что дренажные отверстия засорились. И чего там этот мастер выкурил..? Отпишись об результатах: заинтересовало.
Старый 07.04.2009, 09:08   #360
Валерий_ВН
Интересующийся

Цитата:
Пробег 1070:

Сегодня в нашем "Гадюкино" вновь почти всю ночь шел дождь. И вот я в нетерпении спешу посмотреть не плавают ли еще мои коврики в салоне...открываю дверь водительскую..и, о чудо-уплотнитель сухой....ну, думаю, неужели, открываю пассажирскую, а на привычном месте стыка уплотнителя и накладки порога гадостливо притаилось озерцо, что, конечно, не может не радовать хоть каким то постоянством в качестве сборки...потрогал ковер- сырой, бедняга....

может мне окна наглухо просиликонить и зеркало заодно, чтобы в принципе сократить объем поступающей воды?...все равно ведь теперь есть кАндициАнЭр....Но, черт возьми, почему такой фигни нет на задних дверях?

Признаться, к сожалению, еще больше начинаю сожалеть о продаже ВАЗ 10 и покупке ВАЗ 2170....За год и три месяца с 10-кой на Гарантийном СТО я был полтора раза по вопросам гарантии и 2 раза на плановом ТО, а тут третья неделя и инженер по гарантии, видя в очередной раз меня, сразу как то грустнеет ((( Это, конечно частность, видимо, мне попался несчастливый лотерейный билет.
Валерий_ВН вне форума  
Вверх
Закрытая тема