Рычажки поворотников и дворников перепутаны, рычаг КПП с другой стороны, каждый раз приходится рулить с пассажирского кресла, по трассе вообще неудобняк и так далее. О какой эргономике может идти речь, если ничего на привычных местах нет???
А я девушке на стоянке попытался помочь припарковать 99... Погрузка за руль заняла с полминуты... Результат - логти на коленях... Первая проблема - не могу найти педаль сцепления... Оттоптал всё слева - нет и всё тут... Включил свет в салоне, изловчился заглянуть под руль - увидел, заценил гений инженерной мысли - это ж как удобно! - одной ногой можно нажать сразу обе педали! - вероятно для этого они и стоят рядом так близко... Свет в салоне решил не выключать, педаль сцепления находил каждый раз заглядывая вниз... Другая проблема - не втыкается задняя... Девушка быстро пришла на помощь - воткнула... Начал выворачивать колёса, мне показалось что я крутил руль целую вечность, но как потом оказалось недостаточно, машина всё равно поехала прямо, и позже как бы я не манипулировал рулём она у меня всё равно ездила взад-вперёд, как по рельсам... Понтануться перед незнакомкой в любом случае не удалось - глох 3 раза...
все проблемы с этого форума, я ничего не выдумал....
форумы на то и существуют, чтобы делится решениями проблем.
самый большой форум в рунете по проблемам авто - это дром.
его посещают ежедневно около 20 тыс. форумчан.
форумы на то и существуют, чтобы делится решениями проблем.
самый большой форум в рунете по проблемам авто - это дром.
его посещают ежедневно около 20 тыс. форумчан.
вот вот....следовательно найти там ссылку на проблему с японкой легче всего, что успешно и делает Ярик - постоянно копирует и показывает нам проблемы с япами, хотя если пройтись по техническиму разделу этого форума - проблем гораздо больше , несмотря на то что приора гораздо свежее,чем японки на дроме...там в основном тачки 90х годов
Основное неудобство нынешнего авто в том, что я постоянно в нём засыпаю... Иногда ну просто спички вставляй... Уже и окна все настешь пооткрываешь (кстати задние утопают тоже полностью!), басов джибиэлевских в паясницу добавишь.... ничё не помогает.. Раз несколько в последний момент выходил из мегасерёзных ситуаций... Объясняю счастливый исход только тем, что у Бога на меня есть какие-то другие планы.... И тут как-то взгляд зацепился за буковку "М" возле буковки "D" на приборке... Дай думаю попробую.. И о чудо! Сон как рукой сняло! Накец-то я понял зачем нужен типтроник!
про 80 тысяч бред....сроду столько денег не вкидывал и не собираюсь.....
Но и машину до нормального состояния тоже ведь не доводил - так и ездишь с правым рулём и неправильными фарами. Шаровые, масла поменял и всё.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
все проблемы с этого форума
Проблемы-то единичные. Тоже самое я с дрома могу натаскать о "надёжных" японках.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
первая моя тачка в жизни оказалась 1,5л праворулька 1992года на автомате,с кондером, полным электропакетом и.т.д ...виш уже пятая моя машина...очень удобно, дискомфорта нет и не было...
Вот видишь - у тебя даже никогда небыло леворульной машины, ты всю жизнь на ПР. Родившийся ребёнок тоже язык не учит, а начинает разговаривать на том языке, на котором с ним разговаривали в младенчестве.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
пробовал ездить на леворульке...в принципе привыкаешь быстро...но коробка....это жесть....так и не смог привыкнуть.....для себя решил, тачки на механике у меня не будет никогда....нафиг мне этот гемор
Как раз бОльший гемор с автоматом, чем с механикой. Об этом уже говорилось и не один раз. Тот, кто ездил на механике, пересаживаясь на автомат, едет сразу и без особых проблем, а вот на механике после автомата ты ездить не можешь, хотя по своим качествам механика намного улучшает управление автомобилем.
bamb,
Так вы признаете, что япноцы того же класса тоже Вам неудобны? А если нет разницы, то зачем всё это?
разве эти машинки того же класса? они даже визульно меньше , но внутрях этого не заметно. Чудеса. На ноте мне вполне сносно, гораздо удобнее чем на десятке или приоре, по крайней мере головой не бьюсь. Если уж выбирать из продукции ваза то калина, там места больше. И напомню на всякий случай что Приора эта топовый авто Российского автогиганта. Топее и лучшее нету