Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 14:05   #361
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Я до сих пор понять не могу где он все это берет.
естественно на форуме джили. там они друг друга убеждают, что сделали правильный выбор. или после очередной поломки почитать про других.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2010, 14:06   #362
Гость
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Гость немного нехорошо себя вел в прошломГость немного нехорошо себя вел в прошломГость немного нехорошо себя вел в прошлом

Ахахахахахаха! Неужели так сильно правда глаза колет! )))) Неужели человек наврал? Катушек нет? Выпускной коллектор не спереди? Стеклоочиститель включается подрулевым переключателем? И все остальное? Неужели столько всего насочинял? Если он неправ, скажи мне, я его пожурю!
Гость вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2010, 14:39   #363
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Гость, у тебя у самого какая машина?

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2010, 14:42   #364
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Выпускной коллектор не спереди?
Вобщето спереди впускной.
Старый 10.03.2010, 15:42   #365
Гость
Забанен

Вес репутации: 0
Гость немного нехорошо себя вел в прошломГость немного нехорошо себя вел в прошломГость немного нехорошо себя вел в прошлом

Так наврал или нет? Я че-то так и не понял? Расскажите мне в чем он наврал, я с ним погутарю что он не прав.

ЗЫ у меня Запорожец, ВАЗ 2101, Чери КуКу и Джили МК ))))))))
Гость вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2010, 15:50   #366
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А БТРа нет?
Старый 10.03.2010, 16:20   #367
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так наврал или нет? Я че-то так и не понял? Расскажите мне в чем он наврал, я с ним погутарю что он не прав.

классная подборка, пока три в ремонте отжигаешь на четвёртой?
Старый 10.03.2010, 16:56   #368
RUS-LAN
Повелитель холода

Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ахахахахахаха! Неужели так сильно правда глаза колет! )))) Неужели человек наврал? Катушек нет? Выпускной коллектор не спереди? Стеклоочиститель включается подрулевым переключателем? И все остальное? Неужели столько всего насочинял? Если он неправ, скажи мне, я его пожурю!
Ну допустим выпуск с сзади катушки есть а не доисторические бронепровода (только не понятно что не так) стеклоочиститель действительно переключается подрулевым а в мк интересно чем включается?силой мысли?
Старый 10.03.2010, 17:08   #369
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ж вам на вашем форуме каждую фразу разложил.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2010, 19:20   #370
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от RUS-LAN Посмотреть сообщение
Ну допустим выпуск с сзади катушки есть а не доисторические бронепровода (только не понятно что не так) стеклоочиститель действительно переключается подрулевым а в мк интересно чем включается?силой мысли?
В мк стеклоочиститель, как и в некоторых других современных машинах с одной катушкой зажигания, *включается* вращением маховичка над зеркалом заднего вида
sergey-78 вне форума  
Вверх
Закрытая тема