silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
присадки это не та тема.
ее перегонщики льют, перекупы на рынке - чтобы авто дышало так сказать.
почти все с кем говорил - отвечают эту гадость только в машину тещи))))))
Работал я в фирме, которая занималась маслами Mobil и автокосметикой. Общался со специалистами по маслам. Все, в один голос, говорят присадки в масло это плохо. Их надо использовать в аварийном случае, когда деваться некуда.
Потом у меня потек сальник коленвала. Купил «стоптеч». Залил. Через 300 км течь полностью прекратилась. Правда пришлось провести капремонт движка, т.к. провернуло вкладыши. А так ничего… Течь-то пропала.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
если с Ваших слов ЦПГ полностью покрывается керамикой то о какой расточке можед идти речь? Ведь металл покрылся керамикой и дальше трётся только керамика с керамикой и металл хорошо упакван как дедушка Ленин в мавзолее и соответственно не имеет износа...
результаты?
упакован, но на определенное время...ни чего не вечно....наверное это зависит от токо как Вы эксплуатируете этот движек...слой полюбому стирается...но ведь слой,а не металл....
Мужики!!!! чаво Вы на меня набросились то???
я такой же потребитель как и Вы!!!!
я описал лишь свое использование данной присадки....описал результаты....то что видел своими глазами....а видел я компрессию до использования и после.....и то что машина уже проехала по км больше чем в среднем ходит данный движек.....а то из чего эта присадка состоит незнаю!!!! знаю так же как и Вы из официальных источников.....я не изготовляю и не продаю!!!!
но ведь Вы согласны с тем что металл имеет пористость?
и эти поры и микро трещины заполняет присадка....в общем не важно...
могу одно сказать: то что описано на официальном сайте вполне реально!!!
а какие компоненты содержат в себе эта присадка может оставаться корпоративной тайной.....и это вполне логично.....и кстати!!! ни кто не написал о том что она навредила!!! максимум,что просто не помогла.....а не помочь она могла по разным причинам....я в сказки тоже давно уже не верю....но если у движка ресурс подходит к логичному концу то со 100% увереностью могу сказать,что поможет только капитальный ремонт
кстати использовал присадку(не помню как называется) антитечь.... тосол куда то уходил по немногу....не мог найти и все тут...залил эту хрен.....тосол перестал уходить.....но летом стал греться двигатель....вот так....
ездил два года на 2105 с нова лил zic и smt2 продал в июле с пробегом 89т движок шептал как иномарка коробка включалась двумя пальцами.
лил по совету мужика он использовал эту присадку на 9кеи продал её с пробегом 130т.
так что судите сами.
правда на приоре сейчас думаю лить на то1 или нет