я думаю вопросы "сколько проедет без масла" это все таки экстремальный режим работы двигателя, и если он едет на присадке это не значит, что он так и должен работать и все тип топ присадка расчитана я думаю все таки на то что в двигателе масло есть
по сабжу спс всем кто отписался...лан пока отложим присадки мож...постепенно будет больше мнений кто реально использовал...
asi59,а то что щас перечислил ты не похоже на неаргументированные бредни???Или ты считаешь пробеги своих машин рекордными??Или они не должны были шелестеть до 80тыс км???Или если не лить ЕR то постоянно будешь лазить в движок???Где обоснования,формулы,цифры?? ?
asi59, я поступлю в отношении Вас именно так как вы предложили: удаляю все ваши посты без серьёзных формул, исследований и обоснований авторами которых будут достаточно авторитетые независимые источники.
Из личного опыта можно было и оставить.
Добавлю - ER заливаю исключительно из профилактических целей снижения износа двигателя, насчет добавки мощности, снижения расхода топлива сказать не могу, может и есть, но незначительный.
А по пробегам согласен не такие уж и мегабольшие, просто подошло время продажи авто, а новые хозяева были удовлетворены техническим состоянием двигателя.
Уважаемые Escander и Djoni вы глубоко заблуждаетесь, считая, что я кому-то хочу что-то навязать и пропиарить, если вы внимательно читали удаленный пост - я искал ответ на вопрос все-ли правильно я делаю используя ER и к сожалению ответа не нашел, очень мало действительно аргументированных постов. Теперь, что касается цифр, формул и т.п., там (в удаленном посте) была еще такая фраза - личный опыт экплуатации, что очень бы хотелось видеть в данной теме. По моему разумению это лучше чем просто делать заявление, что в маслах уже все есть, а что есть-то, кто знает?
Как нормальный здравомыслящий автолюбитель разбирать без острой необходимости движок дабы потвердить результаты использования ER я не собираюсь, а о техническом состоянии двигателя (слава богу опыт позволяет) могу судить и по косвенным признакам (шумы, стуки, компрессия и др.), тем более что было с чем сравнить, т.к. товарищ брал одновременно аналогичное авто.
Вот, как-то так.
Как нормальный здравомыслящий автолюбитель разбирать без острой необходимости движок
Как здравомыслящий человек я не порверю тому, кто зашёл на форум пропиарить конкретную присадку (а как ещё можно говорить о пользователе который всё что делает на форуме - пиарит конкретную присадку). Нет достоверных и авторитетных источников - говорить не о чем! Нет данных в цифре а лишь ощущения от использования переходящие во враньё (тюненая ER девятка) - значит имеете интерес пиарить эту присадку.
Вы сами требовали формул и цифр - есть о чем написать с формулаи и цифрами - пишите, нет - не стоит писать, как вы требовали от ветки - так с вас и буду требовать: удалять все ваши посты без формул и цифр.