Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 12:17   #1
zlobin
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zlobin не успел проявить себя
Re: Делают ли это по гарантии?

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
заменить просто обязаны! если начинают петлять ... прямиком к начальнику сто. лично я так и делал. УДАЧИ!
Вам заменили или нет ? мне начальник говорит, не вопрос заезжай на вибро стенд если стенд покажит что стучат то и стенд бесплатно и замена тебе будет, а вот если стенд не чего не покажит тогда оплатишь стенд и езжай с богом!
На горячей линии авто-ваза девушка подтвердила стенд оплачивает сторона инициализатора.
Начальник ПССС говорит чтоб зделать замену и отправить на завод не рабочие стойки нужно заключения письменное (Распечатка) со стенда как доказательство.
Старый 21.02.2011, 13:45   #2
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим

Конечно они тебя разводят. Должны заменить. Жалуйся, сначала их деректору, ну или кто там у них главный будет на тот момент, и если проигнорят, то звони на горячию линию автоваза, и все им подробно излагай.
krott вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2011, 09:16   #3
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от виктор636 Посмотреть сообщение
Родную резинку мастер уронил внутрь двери
Вот руко..опые! Ну как им машину доверять!? А потом спрашивают, зачем вам присутствовать на гар. ремонте и ТО?
Android вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2011, 09:59   #4
виктор636
Новичок

виктор636 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
Вот руко..опые! Ну как им машину доверять!? А потом спрашивают, зачем вам присутствовать на гар. ремонте и ТО?
Присутствовать надо по любому. У меня был случай, когда записали на субботу, но машину необходимо было оставить в пятницу, т.к. с утра "на холодную" надо было послушать свист ремня или ролика. Список на ремонт состоял пунктов из 6, в том числе проклейка маленьких стекл(теч в багажнике). В воскресение после обеда сам им звонить стал, мол машину когда отдадите, на что был ответ: "делаем". В итоге 18:00 мне позвонили и сказали можете в течении 15 минут забирать машину, если не успеете то только завтра. Утром в понедельник звоню ИПГ, предупредить что через пол часа приеду машину забирать, а он мне: "мы ее только на подъемник загнали и делать начали" я был в ах-е. Машину отдали только в Пн вечером и из всего списка заменили пыльник кулисы и проклеили окна. Вывод: можно потратить три дня, расписаться в наряд-заказе и забрать машину к которой никто не прикасался.
виктор636 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2011, 10:11   #5
Android
Клавиатурный мастер

Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от виктор636 Посмотреть сообщение
с утра "на холодную" надо было послушать свист ремня или ролика
Мля, такая же хня. В мороз свистит. Оставлять машину непонятно кому вообще нет желания.
Android вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2011, 12:23   #6
Android
Клавиатурный мастер

zlobin, так если и правда стучат, то чего бояться? И вообще, дорогое это удовольствие, вибростенд?
ЗЫ. У меня тоже стучит (правя), сам в раздумьях, ехать не ехать...
Android вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2011, 12:39   #7
zlobin
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723 люкс
zlobin не успел проявить себя

Android, у меня был до приорки ниссан санни 2001г, я на вибро стенд раз в год заезжал проверять ходовку, так вот этот самый стенд не покажит что стойки стучат (и не показывал на нисанне, хотя стучали) так как он не подбрасывает колесо до состояния полного выхода штока(на отбой) стоимость стенда 600- 800р.
Старый 22.02.2011, 13:05   #8
pavly6ka
Тульская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от zlobin Посмотреть сообщение
Так кто нибудь уже делал? Какой результат?
Скоро потеплеет, я так сделаю. у меня передняя левая с новья косячит
Старый 23.02.2011, 12:46   #9
АндрейКу
Новичок

АндрейКу не успел проявить себя

Доброго времени суток! Во-первых всех с праздником!
Теперь по-сути вопроса: почитал тему, теперь уж и не знаю - а стоит ли мой случай описывать - вобщем на прошлой неделе стал обладателем универсала. При приёмке в салоне сразу обнаружил, что на обоих передних стойках ограничительные "шайбы хода верхней опоры стойки" (вроде так назвается) несколько "винтом" - не правильным конусом, а с одного края как бы загнуты к центру миллиметров на 5-7. И естественно не полностью прилегают к резинке.
Долго бодались с манагером., пооткрывали капоты у 8 или 9 машин, - седанов и хетчей., из всего набора только у двух машин эти шайбочки ровные. Ладно, плюнул - машину забрал... Теперь вопрос - что делать?
1. Забить и ездить - типа "у всех так..." ( но в душе все равно свербит...)
2. Заменить шайбы самому - там делов на 5 сек - гайку отвернул, гнутую шайбу убрал, новую поставил, гайку на место...
3. доездить до ТО, и там к сервисменам - пусть меняют шайбы по гарантии...
Хотя может я и зря всполошился... Пока машина стоит в гараже - холодно, да и резиной зимней до конца февраля не смогу обрезинеться.
Спасибо !
АндрейКу вне форума  
Вверх
Старый 01.03.2011, 15:50   #10
марат82
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
марат82 не успел проявить себя

Antropoff, Сегодня только заметил начали облезать зеркала. Причем на левом 1 пятно а на правом аж в четырех местах!!! Яввляется ли это гарантией?