Antox и Кабанович , вот вы как раз и попадаете под " заработал и купил ... " : , т.е. окружающая действительность воспринимается адекватно ! Вот , свежий пример - менял сегодня тосол на СТО , подъехал чел один на старенькой Хонде , с подклинивающим автоматом , так вот разговорились , посетовал он , что дороговато она ему в обслуге становиться , порядка ста тыщруб в год ... Но произнесённая им фраза на прощанье сразила меня наповал : "Но наш хлам в жизнь не пересяду !" И укатил , обдав меня тучкой чёрного дыма ... ))) Каждому своё , как говориться .
Вот ГИЮДД говорит все время о безопасности и нехватки денег. Поставили бы на всех переездах камеры, онибы за день окупились, а потом чистая прибыль + резкое увеличение безопасности на жд переездах! Обгон-права, фальшь старт - права и т.д...
ГИБДД работает по статистике, да и не только ГИБДД. Т.е. они в один месяц установят камеры и лишать кучу народа прав, то они без премии останутся т.к. много нарушителей, и на следующий месяц останутся без премии т.к. штрафовать некого мало штрафов. НУжно делать столько же сколько было в прошлом месяце - + 1, 2 нурашения
Вчера обратил внимание, что на улицах Читы стало очень много Приор они прямо выделяются среди старых японских авто. А на авторынке такое борохло за эти деньги продают ценники на японские бэушки невероятно подскачили.
Вчера стоял заправлялся, подъезжает джип какой то старенький с московскими номерами, вылезает водитель(моих годов) и пассажир(дедок лет 70-ти). И дед увидав мою машину начинает с насмешкой и каким то кривляньем(по другому не назовёшь) показывая на машину, вспоминать то ли что то видел по телевизору, то ли слышал что то. Прикиньте, стоит и при мне "обсирает" мою машину. Ели сдержался, что бы не сказать, что я о них думаю, как будто они с пелёнок на иномарках ездят. Потом походив вокруг машины, посмотрев во внутрь, по трогая, высказали вердикт - хорошая машина, смотрится красиво, внутренний дизайн достойный и своих денег машинка стоит. Вот как то вот так.
Мне по фиг. Я машиной доволен! Бывает иногда накатит грусть какая то. А потом вспоминаю что пережил с этой машиной и всё становиться айс. В зной и в стужу, по асфальту и по лесу прёт всегда и везде. А что сломается пошел в магазин купил и поставил!