Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 19:45   #361
LexoCat
Гость

Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Antox и Кабанович , вот вы как раз и попадаете под " заработал и купил ... " : , т.е. окружающая действительность воспринимается адекватно ! Вот , свежий пример - менял сегодня тосол на СТО , подъехал чел один на старенькой Хонде , с подклинивающим автоматом , так вот разговорились , посетовал он , что дороговато она ему в обслуге становиться , порядка ста тыщруб в год ... Но произнесённая им фраза на прощанье сразила меня наповал : "Но наш хлам в жизнь не пересяду !" И укатил , обдав меня тучкой чёрного дыма ... ))) Каждому своё , как говориться .

Вверх
Старый 01.09.2010, 19:49   #362
LexoCat
Гость

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
LexoCat, 5 кому подарили машину ино(типа папа)!
О мажорне вообще говорить неохота ... Жизни не видели , зато через пап столько всего "познали" !

Вверх
Старый 02.09.2010, 10:01   #363
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Вот ГИЮДД говорит все время о безопасности и нехватки денег. Поставили бы на всех переездах камеры, онибы за день окупились, а потом чистая прибыль + резкое увеличение безопасности на жд переездах! Обгон-права, фальшь старт - права и т.д...
ГИБДД работает по статистике, да и не только ГИБДД. Т.е. они в один месяц установят камеры и лишать кучу народа прав, то они без премии останутся т.к. много нарушителей, и на следующий месяц останутся без премии т.к. штрафовать некого мало штрафов. НУжно делать столько же сколько было в прошлом месяце - + 1, 2 нурашения
Старый 02.09.2010, 15:11   #364
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от LexoCat Посмотреть сообщение
О мажорне вообще говорить неохота ... Жизни не видели , зато через пап столько всего "познали" !
Так у них все впереди
Старый 02.09.2010, 15:11   #365
antox
Совсем как дома

antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Россия...
Старый 04.09.2010, 06:52   #366
Labor
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 15
Labor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошимLabor является по-настоящему хорошим

Вчера обратил внимание, что на улицах Читы стало очень много Приор они прямо выделяются среди старых японских авто. А на авторынке такое борохло за эти деньги продают ценники на японские бэушки невероятно подскачили.
Labor вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2010, 07:40   #367
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

А цены с 1 сентября вообще на всё подскочили...
face вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2010, 08:17   #368
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера стоял заправлялся, подъезжает джип какой то старенький с московскими номерами, вылезает водитель(моих годов) и пассажир(дедок лет 70-ти). И дед увидав мою машину начинает с насмешкой и каким то кривляньем(по другому не назовёшь) показывая на машину, вспоминать то ли что то видел по телевизору, то ли слышал что то. Прикиньте, стоит и при мне "обсирает" мою машину. Ели сдержался, что бы не сказать, что я о них думаю, как будто они с пелёнок на иномарках ездят. Потом походив вокруг машины, посмотрев во внутрь, по трогая, высказали вердикт - хорошая машина, смотрится красиво, внутренний дизайн достойный и своих денег машинка стоит. Вот как то вот так.

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2010, 09:08   #369
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

GAMER, Тоже всяких идиотов встречал...

Мне по фиг. Я машиной доволен! Бывает иногда накатит грусть какая то. А потом вспоминаю что пережил с этой машиной и всё становиться айс. В зной и в стужу, по асфальту и по лесу прёт всегда и везде. А что сломается пошел в магазин купил и поставил!
Старый 05.09.2010, 16:19   #370
antox
Совсем как дома

Да... А у нас таких магазинов нет... :(
Закрытая тема