Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 12:25   #1
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 58
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Кабанович Посмотреть сообщение
Здрасте, думаю купить у друга дрова и сдать в утиль, расскажите пж какие мои действия и стоит ли игра свеч? Стоит ли заморачиваться и сколько денег реал снизить от цены??? Хочу приору сарай в полной комплектации.
"Дрова" покупать не надо. Нужно с другом все решить полюбовно. И потом новую машинку переоформить с него на себя.
Старый 06.05.2010, 12:29   #2
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
"Дрова" покупать не надо. Нужно с другом все решить полюбовно. И потом новую машинку переоформить с него на себя.
А как с налогом?
Старый 06.05.2010, 13:48   #3
Pavel 71
Тульская ячейка

Автомобиль: Hyundai Accent & Ваз 2105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pavel 71 не успел проявить себя

Это ты у Limon33 спроси он тебе подробно раскажет я думаю,
Pavel 71 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 14:05   #4
Кабанович
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16
Кабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Pavel 71 Посмотреть сообщение
Это ты у Limon33 спроси он тебе подробно раскажет я думаю,
Ок спс.
Кабанович вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 14:26   #5
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 58
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
А как с налогом?
Каким, транспортным? Думаю за один день там копейки насчитают? А подоходный платится если цена продажи превышает цену покупки.
Цитата:
Я хочу взять машину на друга и тут же, не ставя на учёт сделать справку-счёт на себя и уже спокойно получить номера и радоваться, возможен такой вариант или нет, кто сталкивался?
НЕВОЗМОЖЕН. Только договор купли-продажи, в простой письменной форме чтобы быстро. Один ставит и сразу снимает с учета без выдачи номеров. Другой уже ставит на себя. ВСЕ. Попутные расходы в виде ОСАГО и т.п. решают сами стороны.
Старый 06.05.2010, 16:13   #6
Кабанович
Освоившийся

Кабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошим

Беру за нал, те получается мой друг не сможет купить машину на себя оформив и потом не ставя на учёт продать её мне?
Кабанович вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 16:44   #7
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Цитата:
Беру за нал, те получается мой друг не сможет купить машину на себя оформив и потом не ставя на учёт продать её мне?
Тут главное на кидалово не напороться, а так схема такая: ты даешь бабло и твой друг покупает ее за нал со скидкой в 50 штук, затем он тупо переоформляет ее на тебя и все. Думаю так можно сделать.
sh1za вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 16:43   #8
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Limon33, Вот у меня такой вопрос, я могу забрать у них щас сертификат к примеру и взять в другом салоне тачку с ним? 3 штуки яж заплатил, теоритически могу забрать да?
sh1za вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 16:46   #9
Taifun797
Новичок

Вес репутации: 0
Taifun797 не успел проявить себя

заказал машину 20 апреля и я на сегодняшний день 1506.в очереди!!!В Брянск-лада!сказали ждать 5-6 месяцев!!!!я по програме утилизации!в месяц приходит примерно 200-300 машин!!!
Taifun797 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2010, 17:17   #10
Кабанович
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Taifun797 Посмотреть сообщение
заказал машину 20 апреля и я на сегодняшний день 1506.в очереди!!!В Брянск-лада!сказали ждать 5-6 месяцев!!!!я по програме утилизации!в месяц приходит примерно 200-300 машин!!!
да ну бы нах такое счастье тогда. Завтра узнаю в мега моторсе и в ростокино чего там с сертификатами.
Кабанович вне форума  
Вверх
Закрытая тема